国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风之剑客

【个人视点】最后的期待--齐伍 [复制链接]

CNB
<P>能买到还是要买的</P><P>让coco滚蛋,法瓦利、沃姆留下一个(卖掉法瓦利/租借沃姆)好了</P>

CNB
<P>看来只能等到明年了啊</P>

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
俺的转会战术:先跟齐伍谈好口头协议,最好是偷偷录了音(怕他以后反悔)他跟罗马的合约是2007年到期,先让他在罗马玩一年,但不要续约,再以球员和球队两边压价。相信一年后齐伍的价格绝对在1000W 以下。当年利斯联的科什么的就是用这招。[em02]
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

(U12)Esordienti

终于主力了

CNB
<P>我们是想买</P><P>可是人家未必会卖啊</P><P>`1</P>
就是喜欢蓝黑人

CNB
强烈希望搞定基伏

CNB
要是到明年AV,38肯定拼命来抢齐伍的...
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

CNB
趁早, 赶快买,  

CNB
<P>其实买齐伍,现在的可行性比明年高,因为现在罗马其实很缺钱,而且前面一直在鼓吹说我们和罗马有交易,我们看中的塔代伊和库弗兰,都去了他们那,我们都没YY什么过.而且我相信森西该不会忘了38是怎么对待他和他的球队的球员的吧.还有卡萨诺明年到期了,我想森西再傻要不就是现在卖,要不就是卖其他人换钱先续约了再卖,不可能傻到让他白走.而真的说话算话能给钱有保证的我看不多了,连黄麻都曾经想懒我们的帐呢.何况38今年用了2000W不死挖回来才怪.</P><P>我想齐伍来了还有个直接的影响就是让更多的球员对现在的俱乐部更有信心,更能安心的投入进攻去,毕竟我们现有的左后卫跟他真不是一个档次的啊.</P><P>最后提醒一点就是明年是世界杯年,一个主力(俱乐部,国家队)球员在正常情况下无法避免的要参加的比赛最少是80场,我想是铁打的也受不了.而且我们这里国脚众多,大部分是南美洲的,那天上(飞机赶场)的时间和体力消耗,我想在特定的条件下应该不亚已一场比赛的消耗,齐伍来了可以更多的丰富我们的打法.而且可以进行必要的轮换.(同是国家队比赛,如果是欧洲的可以最少比南美洲的多休息一天,赛程安排就这样.)</P><P>关于米科利我想大家应该也见过他2003的表现吧,的确一流,但是上赛季在紫百合就不怎么样了啊,大家想想38会随便放弃一个好前锋,而且个人觉得这家伙也不是善主,没比赛打一定也闹得凶的,何况明白是世界杯年,谁不想上啊.而且技术特点太明显也有明显的弱点,个子还就那么点.真的希望俱乐部好好的考虑啊,别上了38的当.(在38就是打不上才造反的,)如果俱乐部用C6或者买来,我一定等俱乐部换管理层再回来爱它,要不真的被郁闷死了,心里还有错失内斯塔(在我心里他是全世界最好的中后卫,和齐伍的痛呢.还有今年连分手也还要给V32,900W送他去对门,真想不通,V32想打世界杯如果我们不给钱,他真想保证主力地位也会拼命的,如果想走他会比我们急,也不会要什么400W下赛季的一半薪水的,最多是给他以前欠的,真不明白是不是真那么钱多啊.)</P><P>希望有能和官网交流的朋友看见,反应下大家的心声.在此祝福国米.今天开始只看不说了.</P>
爱你没商量→国米

ykfwt  MM

CNB
<B>以下是引用<I>liujinjing</I>在2005-8-3 10:52:06的发言:</B>

<P>齐沃和萨莫的配合很好呀  弄来的话对我们的防线又是一个质的提升</P>

老大,他们配合过吗?

雷贝基:“现在我的手中有一本很厚的书要写,我希望它的封面永远是蓝黑色的。”

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
齐伍好容易受伤的哦,会是另一个COCO吗?!
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。