国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jingtao0303

[原创]岩石 格局 冠军 [复制链接]

(U12)Esordienti

国际米兰形象代言人

CNB
<P>好啊,好啊,期待好久了</P><P>不过马特拉奇也对我们有很大的贡献,可不能像楼主一样说他哦!!!!</P>
世上最遥远的距离,不是生与死的距离,而是用你冷漠的心对爱你的人所掘的一条无法跨越的沟渠······

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
<P>稳定,楼主提到的稳定正是我们所需要的</P>
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

CNB
希望我们下个赛季防守天下第一.因为进攻可以赢球,而防守可以得到冠军!

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<P>既然我们花了那么大的代价才把他买过来,我们就应该充分的相信他,把他塑造成后防核心.</P><P>就怕磨合的过程管理层会犯晕</P>

CNB
希望如楼主所说,接下来的意甲属于我们

CNB
不错,萨莫埃尔的确是国米夺冠的理由之一!

CNB
<P>楼主可以去作文章了,的确好的没话说.一个字顶</P>[em06]

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
       不得不先致歉,因为忙于其他事,所以来加精华加的晚了。也不得不承认,兄弟的文章让我在这个夜晚兴奋了一把,也让我一整天的亢奋心情达到了一个顶峰。

香寒说,战略对了,战术的优势就会最大程度的被体现出来。我想这话很有道理,那么同样,岩石到来的最大的好处是:未来几年时间内,我们没有理由对我们的副队+岩石+布迪索(替补)的后防体系再做大的调整!
       无论如何也得承认,这种关键位置上的稳定,是过去国际米兰多年来最缺少的东西,也让国米在这个夏天不声不响中完成了也许事关未来几个赛季的一次重大战略决策。目前的国米主力球员,如阿德、马黑、索拉里、皮萨罗、德扬、坎比、锤子、副队、萨木艾尔,要么处在职业生涯的黄金年龄,要么处在一个明显的上升趋势,所以我们有理由相信,国米的那条从去年开始的上升路线会再今年继续,并且有可能在米兰尤文未来两个赛季必须换血的情况下形成一个可持续发展。
       但同时我也提出一点:06-07赛季如果不换帅不清洗,显然会比05-06赛季更好。所以即使明年我们没拿到冠军,我认为也不是不可接受的事情。重要的是,百年华诞前必须拿一个回来。
       所以,明年曼齐尼的成绩的底限应该是至少在明年5月分的时候还保留在争冠行列里,同时在欧洲冠军杯上打进至少8强。相信这个成绩单会应该会保证他的帅位,这也是我们球迷所能接受的最底限的成绩。
       说真的,这个成绩,我认为不难。
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
<P>我相信你!!!</P><P>我们会有冠军的</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>当年没买到NESTA的遗憾 今天终于得到了补偿 祝愿国米早日夺冠~~~!</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷