国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jingtao0303

[原创]岩石 格局 冠军 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
分析的真的很清晰~~~~~~楼主辛苦了!
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U12)Esordienti

首席球探

CNB
<P>不错,分析很好</P><P>其实有很多球员是可以改变联赛格局的!</P><P>比如说阿德,小马。。。。</P>
All my life,I've lived by a code.And the code is simple: Honor the gods,love your woman and defend your family.

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>abenben</I>在2005-8-2 14:42:52的发言:</B>

<P><FONT size=4>顶顶顶顶!双手全部投降赞同!</FONT></P>
<P><FONT size=4>是的,只要看看我们中场队伍的年龄,只要老莫不发昏!恐怕我们都要睡着都要笑醒的------一句话,冠军是迟早的!</FONT></P></DIV>

前锋的更好啊
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<P>狂赞楼猪啊!!!!</P>
挚爱、只爱国米!

CNB
<P>如果夺冠</P><P>为你剃光头</P>
我们知道用什么方式去等待,我们知道用什么心情去忍耐,我们不会低头,为了看得见的未来,我们不算慷慨,总有伤心事要掩埋,痴迷是一份信赖,赤诚是一生的朝拜.

CNB
楼猪的文章看的人,真他妈的爽, 好好好。  

CNB
很高兴萨穆艾尔的到来,和楼主同感,我们盖过米兰和尤文了。
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>我们确实要来一个冠军了,我等了8年了。</P><P>但是每次夏季的转会期间我们都会对球对进行大换血,每次都对下赛季满怀着无限的憧憬,只想冠军快快到来,但是过多的希望换来的是更多的失望。</P><P>现在期望冠军也没有以往那么强烈,我只是希望不要进行大的调整,一定要有个稳定的阵容,一个团结的集体,毕竟这都是离不开的。</P><P>今年来了好几个有实力的球员,值得高兴。但都会要抢主力位置,况且新球员有个适应的过程,一个模合的过程……所以不能想的太完美!</P><P>不管冠军的道路有多么的漫长,我依然等待。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>不要因为他的到来 我们就能解决防守的问题 </P><P>更不能空谈  现在说也是为时过早</P><P> 还是慢慢的等待吧 支持吧```````</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
阵容上看,国米完全可以与欧洲任何一只强队抗衡了,关键要磨和和稳定
国际米兰,我的信仰