国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

后卫的错过 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米技术总监

CNB
楼主
国米有两笔买卖错过的最可惜了,应当是决策层的大失误,不可容忍的.当年齐沃转会时,两只手已穿上了蓝黑战袍,可是头就是没套进去,国米的经理们看着罗马尼亚国家队的队长去了罗马.当时的转会费那里有现在的水平,也就一千多完美圆,而国米高价买了KANAWALO,结果我们也看到了.而上上赛季结束,扎切罗尼明说只买两个人,一个是迭戈,一个使卡瓦略,而后者当时殴冠刚夺冠才卖900万欧元,球员高兴,原俱乐部也高兴,就在签约的时候,高层犹犹郁郁,欧洲杯结束,卡瓦略升值到2300万,国米不舍得了,最终他去了切尔西,而国米花600万买了布隆迪索,大家也看到了是什么水平.
    由此可见,国米管理上有点问题,应当多反省以下.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

国米技术总监

CNB
沙发

CNB
地板
老买阿根廷人,真是反感.
讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲.

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>卡瓦略我也说过了</P><P>很可西   手脚太慢了</P><P>官僚主义吧</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<P>哎,过去的事就让他过去吧,别老是让懊悔困扰自己,我们做的是引以为戒</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
我们今年的中后卫改造已经完成,现在讨论这个话题不合适,锁了,见谅。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???