国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火热的冰

热火截获“白巧克力” 全联盟豪华之师呼之欲出 [复制链接]

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
史上最大单交易宣告诞生 沃克白巧克力加盟热火
<P></P>
<P>据《美联社》最新消息,迈阿密热火队总经理帕特-莱利决不满足球队杀入东部决赛,他一手促成了NBA历史上“最大单”的交易——涉及五支球队和13名球员。通过交易,热火队获得了波士顿凯尔特人队的三届全明星大前锋安东尼-沃克,这也意味着热火队的豪华战车组建完毕。</P>
<P>沃克是这桩交易的“中心”,除了热火队和凯尔特人队,此桩交易还涉及了孟菲斯灰熊队、新奥尔良黄蜂队和犹他爵士队。NBA历史上此前最大的交易发生在2000年,当时以帕特里克-尤因唱主角的交易涉及了四支球队和12名球员,所以今天的这场交易算是打破了记录。</P>
<P>热火队还从灰熊队手中获得了控球后卫贾森-威廉姆斯、得分后卫安德里-埃梅特、摇摆人詹姆斯-波西,为此他们付出的代价是埃迪-琼斯,此人交换至灰熊队。热火队还从黄蜂队手中获得了西班牙球员罗伯特-杜纳斯的签约权。</P>
<P>此外,热火队以摇摆人昆特尔-伍兹、西班牙中锋阿尔贝托-米拉尔斯的签约权、两轮二号选秀权和一定数量的现金,作为对凯尔特人队的“补偿”。热火队还把得分后卫拉苏尔-巴特勒交换到了黄蜂队。爵士队从灰熊队手中得到奥斯特塔格;凯尔特人队从爵士队手中获得博尔查德;黄蜂队从犹他爵士队手中获得基克-施奈德;灰熊队从爵士队手中得到了劳尔-洛佩斯。</P>
<P>热火队刚刚以五年、总价值一亿美元的合同续约奥尼尔。根据报道,沃克先与凯尔特人队签订了一份为期六年、总价值5300万美元的合约。29岁的沃克职业生涯场均得到19.8分、8.7个篮板和4.1个篮板,他的加盟大大充实了热火队的前场实力,为奥尼尔减轻压力。</P>
<P>“白巧克力”29岁的贾森-威廉姆斯职业生涯场均得到11.7分和6.8次助攻。波西可以出任前锋和后卫,他六个赛季场均得到10.1分和4.9个篮板,两人的加盟大大提升了热火队后场的板凳深度。远走灰熊队的埃迪-琼斯在NBA效力了11个赛季,场均砍下16.4分。</P>
http://weibo.com/52110108

媛媛  MM

(U10)Pulcini

国米旗手

CNB
<B>以下是引用<I>火热的冰</I>在2005-8-3 10:58:37的发言:</B>

<P>独家看好热队~~~~</P>
<P>当然还有火箭哈!~~</P>

我还是看好我的Spurs
也应该轮到Spurs制造王朝了
不过帕克是个弱点
我有一个家那是梅阿查 我有一颗心它是蓝黑色的 我有一个梦就是INTER夺冠 最后我还有一句话这就是-祝天下所有的INTER迷一生平安! 山水轮流转 三十年河东-30年河西 总有一天我的梦会成真的! 我坚信!☆★

(U12)Esordienti

国米的董事

CNB
白巧克力如果到我们火箭来多好啊!我们不要苏拉啊![em03][em03][em03][em03]
我的心永远爱着国米啊!

神的孩子都爱国米

CNB
热火加油!!!!!!!!!!!!!!!
总冠军!!!!!!!!!!!!!!!!!1[em05][em05]
[glow=255,red,2]~人家說誓約一早已死 阻不到我去找你  誰若要防礙我獲得你 我通通推開不理 ~[/glow]

水要灌饱,菜要吃好

CNB
热队现在真的有点象当年的公牛队了,如果为得能够成为桥单的话
人见人爱花见花开之————衷爱国际!

CNB
热火今年真是很放血,来了那么多强人

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>实力增强是肯定的</P><P>不过也不能就认定冠军是他的了。。。</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

梅阿查上空的鸟

CNB
很厉害的人                                             
不是一只趴在地上的[glow=red][/glow]一只翱翔在天空的[glow=blue]小鸟[/glow]

Moderator

饭饭`

CNB
 热火强哟.`

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>媛媛</I>在2005-8-3 16:21:02的发言:</B>
&gt;

我还是看好我的Spurs
也应该轮到Spurs制造王朝了
不过帕克是个弱点

才22岁 有钱力啊
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。