国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]茶馆! [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
楼主
       人来人往,匆匆忙忙,在论坛也有三载,最爱去的地方就是茶馆,这里可以畅所欲言,这里有国米一家人!
      每天总能听到茶馆的热闹声,有人感慨,有人开心,有人幸福,有人发表自己的言论,有人转载天下大事。我总是坐在茶馆的桌子前看车来人往,听别人谈天论地,天下之大,唯有人生感言,铭记于心。于是感慨乎,茶馆真乃天下球迷之休闲宝地!如果论坛是国米人的家,那么茶馆着是我们心灵沟通的地方,在这里可以结交天下朋友,可以交流彼此的心声。于是长久以往,茶馆便是国米人品茶之处,所谓茶之无论好坏,至当国米人呐喊助威之声。于是我就静茗于此,每日总喜欢在忙碌中来茶馆水上几严,方解心中之快,爱国米乎?唯茶馆是我乐此不彼之处!我喜欢灌水,总是喜欢在别人的帖子里留个半字片语,偶尔也会感慨,偶尔也会惊乎,此乃灌水之乐趣耶!
      总是不停的听见有人说多灌水者伤论坛和气及气氛,在我看来多人能灌水,则论坛兴旺,茶馆之人气耶,我不在乎别人说我是混茶馆之人,只在乎我能在论坛留言,来论坛来茶馆者全是国米之人,爱国米方为茶馆添水灌语,此乃论坛之福,如一论坛无人回言或言之甚少,那又何尝不是管理的失败呢?此之为吾人之意见也!
       我之不才,不能写出惊天地泣鬼神之长言片段,只以只字片语代表我之心声,不才之处不足之处望国米兄弟多多指教,只希望为茶馆尽我等所能,使茶馆更加热闹,让更多的人喜欢伫足茶馆,品天下茶论天下事!此乃鱼头站长之创立论坛之目的所在!茶馆心则中文网兴,则论坛旺,则国米人之骄傲也!
       多说无益,只愿茶馆越来越热闹,越来越有良好的气氛,我愿意长守论坛,以表爱国米之心!
      我只是一个匆匆的过客,偶尔停留在茶馆的驿站,听天下事,论天下事!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
沙发
我也做一回过客....................................................飘~~~~~~~~~~~~~~
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
以前很少来茶馆,但现在每天都会过来报道。

CNB
<P>我爱茶馆。。。</P>
老婆空间 欢迎来玩 俺是出了名的人妖

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>这么长篇的文章里面</P><P>竟然没有出现我茶馆形象代言人的名字~~~~</P><P>唉`~~~~~</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-6-12 12:17:31的发言:</B>

<P>这么长篇的文章里面</P>
<P>竟然没有出现我茶馆形象代言人的名字~~~~</P>
<P>唉`~~~~~</P>

你不是写着CN代言人吗?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
同感于此!
没有王子 我依然是公主

CNB
这帖子真厉害,把小马都炸出来了.................!!!!!!!!!!!!!!!!
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
作为新来的,偶不知道这里为啥叫茶馆?!
没有王子 我依然是公主

Capitano

ERIC

CNB
<P>茶馆是我家,爱护靠大家.........</P>