国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenhan0323

[原创]茶馆! [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-6-12 12:22:43的发言:</B>
作为新来的,偶不知道这里为啥叫茶馆?!

【 梅亚扎茶馆 】

这里是会员交流版块和闲聊瞎掰版块合并之后成立的一个新版块,目的是让大家更好的在这里进行全方位的交流,取名茶馆,也是为了让大家在球队的严谨讨论之外有一个可以放松和休闲的地方,只要是健康的有意义的话题都可以在这里无拘无束的畅所欲言。还等什么,赶快秀出精彩的你自己。<BR

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
支持,偶一般都在茶馆晃悠,希望茶馆人气旺点[em06][em06][em06][em06]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>
总是不停的听见有人说多灌水者伤论坛和气及气氛,在我看来多人能灌水,则论坛兴旺,茶馆之人气耶,我不在乎别人说我是混茶馆之人,只在乎我能在论坛留言,来论坛来茶馆者全是国米之人,爱国米方为茶馆添水灌语,此乃论坛之福,如一论坛无人回言或言之甚少,那又何尝不是管理的失败呢?此之为吾人之意见也!
       我之不才,不能写出惊天地泣鬼神之长言片段,只以只字片语代表我之心声,不才之处不足之处望国米兄弟多多指教,只希望为茶馆尽我等所能,使茶馆更加热闹,让更多的人喜欢伫足茶馆,品天下茶论天下事!此乃鱼头站长之创立论坛之目的所在!茶馆心则中文网兴,则论坛旺,则国米人之骄傲也!
只希望你能不为了灌水而灌水</P><P>比如:灌了半天还不知道主贴是什么内容</P><P>PS:灌水是门艺术.如果你灌出MOP的水平,那才是茶馆之幸!</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-12 12:34:58的发言:</B>
!

【 梅亚扎茶馆 】

这里是会员交流版块和闲聊瞎掰版块合并之后成立的一个新版块,目的是让大家更好的在这里进行全方位的交流,取名茶馆,也是为了让大家在球队的严谨讨论之外有一个可以放松和休闲的地方,只要是健康的有意义的话题都可以在这里无拘无束的畅所欲言。还等什么,赶快秀出精彩的你自己。

秀出精彩的你自己?!
没有王子 我依然是公主

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-6-12 12:40:40的发言:</B>

<P>只希望你能不为了灌水而灌水</P>
<P>比如:灌了半天还不知道主贴是什么内容</P>
<P>PS:灌水是门艺术.如果你灌出MOP的水平,那才是茶馆之幸!</P>

放心吧偶又不是第一天灌水!真是的!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
<P>MOP,虾米意思,那位大虾解析一下</P><P>···</P>
打江山易守江山难

问题儿童

CNB
看了LZPP,感觉还是人模人样滴!
没有王子 我依然是公主

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-6-12 13:11:39的发言:</B>
看了LZPP,感觉还是人模人样滴!

哈哈妹妹怎么这样说话啊?

问题儿童

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-12 13:13:35的发言:</B>
]

哈哈妹妹怎么这样说话啊?

夸你也!
没有王子 我依然是公主

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-6-12 13:15:39的发言:</B>

夸你也!

哈哈还好还好世界第三