国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenhan0323

[原创]茶馆! [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-6-13 16:21:48的发言:</B>
因为承载了越来越沉重的历史,不堪重负了

应该不是这样的啊!国米现在应该越来越兴旺,不知道为什么球迷来这里反而越来越少,这个问题值得考虑,好象感觉没有几个新人会在这里发帖子,都是一些老球迷才来这样,这样缺少了生气,缺少了活力!感觉论坛也在严重的老化
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>几家论坛的互动MS做的不够,每天来X馆看到的都是那几张老脸</P><P>就像结婚10年了,怎么看都是别人的老婆好- -。。。。</P>
一期荣华一盃酒

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-6-13 16:29:48的发言:</B>

<P>几家论坛的互动MS做的不够,每天来X馆看到的都是那几张老脸</P>
<P>就像结婚10年了,怎么看都是别人的老婆好- -。。。。</P>

是啊!如果没有什么特色,没有比别的地方跟吸引人地方是留不住人的啊!不知道为什么我们这里规矩挺多的,不知道是因为这样而不敢发言了,还是有的人来了不知道干什么?我觉的很多东西论坛里还不够明确,我每天看很多注册的,可是看见新人发帖子的却很少!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>注册的多不能代表什么。。。。</P><P>论坛的潜水员太多,我在很多论坛也有注册,不过只是为了看帖罢了,从不参与讨论</P><P>论坛开了将近4年了,已经很少有纯粹意义上的新人</P><P>各个版块也已经没什么可以开发的资源鸟</P><P>我们这种老家伙,也早没了刚来时的热情、轻狂- -</P>
一期荣华一盃酒

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>LS的网络好了?</P><P>呵</P>
Far away from home

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-6-13 16:39:44的发言:</B>

<P>注册的多不能代表什么。。。。</P>
<P>论坛的潜水员太多,我在很多论坛也有注册,不过只是为了看帖罢了,从不参与讨论</P>
<P>论坛开了将近4年了,已经很少有纯粹意义上的新人</P>
<P>各个版块也已经没什么可以开发的资源鸟</P>
<P>我们这种老家伙,也早没了刚来时的热情、轻狂- -</P>

是啊!好象现在论坛也泛滥,很多人对上论坛也失去了信心,我现在还保存的热度就是看国际米兰的新闻和灌水!其他的也没有什么了!

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>我最近也是很少来茶馆了。。。。。。</P><P>都错过了很多的红包贴。</P><P>汗。。。可惜了。。。。。。</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-13 22:13:07的发言:</B>

<P>我最近也是很少来茶馆了。。。。。。</P>
<P>都错过了很多的红包贴。</P>
<P>汗。。。可惜了。。。。。。</P>

那是你自己的责任不知道你干什么去了!

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-14 9:15:01的发言:</B>
&gt;

那是你自己的责任不知道你干什么去了!

那你帮我补几个红包回来好不好。!!!
下回我不在的时候,你帮我代领!!!
我过后签字就行了。!
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-6-14 13:36:46的发言:</B>

那你帮我补几个红包回来好不好。!!!
下回我不在的时候,你帮我代领!!!
我过后签字就行了。!

那你得告诉我你的密码!