国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

失去的部分 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
兄弟是反曼派的吧,这些人走了是可惜,不过用什么人应该由教练说的算,
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

(U12)Esordienti

国米凉粉

CNB
去就去了,我们还有更好的补充
心随罗尼而来,却不随他而走,因我的身上早已刻上国米的烙印,流淌着蓝黑的血液,跳动的是一颗INTER的心~!

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
BOBO这一走,顿时就有点和其他豪门不相上下的意思了。应该是有点差距了.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 没这大牌好些...</P><P>  实在人最拽.`</P>

CNB
走的人都成为了历史。我们要向前看。只要曼乔能带领现在这帮人打出好成绩。重整国米雄风。对逝去的就不要伤怀了。

CNB
我赞同楼主观点,非常厌恶来了一大堆阿根廷人,都是过了26岁的家伙,自己本队年轻队员没提拔一个.tmd的老是放走出租.
讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲.

CNB
<P>BOBO:一个天真的孩子,一个被欺骗者,怪只怪他相信了自己不该相信的人。
达尔马特:当年的意大利联赛最佳外援;(前赛季的KAKA),到了今天,转会连个水泡都不起。
EMRE:小巨人,也许怪只怪当初不该在逆转拉素的比赛中太出风头;
莫非奥:国际米兰不是他的家,也许围着他比赛的奶酪才是;小傲小傲的小瘦子,混不了豪门啊。
荷兰人两个,他们定能在英超大展身手,他们缺乏的,只是本该得到的机会。野猪、V7;
丰塔纳:由他把守大门,曾给我们带来几场胜利,让我很久时间都记住他。这是忍受不了一个人品卑鄙的教练,愤然离去的例子。</P><P>靠~~~~楼主是不是国米球迷,是也不是忠实的!!!</P><P>"这是忍受不了一个人品卑鄙的教练"这像是一个国米球迷说出来的话吗?</P><P>"BOBO:一个天真的孩子,一个被欺骗者,怪只怪他相信了自己不该相信的人。"靠,你是维埃里的球迷呀,那现在就是糜烂的球迷啦!维埃里为什么不降薪留在国米,为什么呢?为得到主力位置?糜烂有色哇,吉拉,他能上场吗?况且糜烂的教练喜欢单前锋!真是不知道国米什么时候骗过他了,你是不是得了妄想症了???我们不想糜烂,他人家克雷斯波骗的那么惨!!!</P><P>楼主不是国米球迷,是也是过路的国米球迷!!!!!!!!!!!!!!!
</P>

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>回楼上的同志:我真的是最忠实的国际米兰球迷。</P><P>而且做了很多年的管理职位。</P><P>对国际米兰的事情,如果有机会的话,我做得一定不会比现在的管理班子差。</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

Primavera

CN网络协管员

CNB
我们还会引进其他巨星的 我相信俱乐部下赛季的转会会有大动作的
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>贝龙走人 R20走人 老莫退到2线 曼7泥下棵 </P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷