国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

失去的部分 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
楼主

BOBO:一个天真的孩子,一个被欺骗者,怪只怪他相信了自己不该相信的人。
达尔马特:当年的意大利联赛最佳外援;(前赛季的KAKA),到了今天,转会连个水泡都不起。
EMRE:小巨人,也许怪只怪当初不该在逆转拉素的比赛中太出风头;
莫非奥:国际米兰不是他的家,也许围着他比赛的奶酪才是;小傲小傲的小瘦子,混不了豪门啊。
荷兰人两个,他们定能在英超大展身手,他们缺乏的,只是本该得到的机会。野猪、V7;
丰塔纳:由他把守大门,曾给我们带来几场胜利,让我很久时间都记住他。这是忍受不了一个人品卑鄙的教练,愤然离去的例子。
COCO,早时不卖,现在已经没人要了,难怪会大发雷霆。
潘德夫:视线之外一撇惊虹。

这些人,都是好人才,可惜没遇上明主。落得个个空自凋零散去。尤其其中几个真是当打之年的好手,可以成为未来蓝黑脊梁的人物,最可惜就EMRE、真是可惜!

清洗是必然的,怕只怕曼乔再带下去,而又再没收获,他把责任往队员身上一推,完了再走那么几个真正的顶梁柱,进几个30来岁的听话的“精英”,
到那时,摸拉地8年大撒金钱所建设的一代江山、血肉骨骼,也就算是散尽了。
国际米兰,到时侯才是要什么,没什么。还奢谈什么豪门。想哭都来不及了。

别说危言耸听,
上赛季前锋给人感觉还是猛将如云、当之无愧的欧洲之最,
BOBO这一走,顿时就有点和其他豪门不相上下的意思了。
万一拿不了冠军,黄麻小切真挖了AD走,那还剩下什么值得我们傲看天下的本钱!

乌鸦、乌鸦、这一切千万不要发生。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
沙发
<P>好悲观的论调.</P><P>顶是因为楼主对国米的关心。不过,不欣赏你消极的态度。</P>
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

CNB
地板
所谓一朝天子一朝臣,主教练当然喜欢用合自己脾胃的球员,照楼主的观点,我们当初是不是不应该请曼奇尼,或者是连主教练都不要。再说清洗掉的都是在球队未能证明自己的球员,何况也不能说清洗。树挪死,人挪活。换个环境也许对他们更好,而我们也能腾出位置来给球队需要的球员。
曾因酒醉鞭名马;惟恐情多累美人。

CNB
<P>楼主 你是不是病了? 还是喝多了? </P><P>说什么呢?</P><P>你说的这些人在国米 都混不下去了</P><P>还能怎样? 继续呆下去对谁都不好</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<P>我最近也不知道怎么回事了.俱乐部很多事情让人烦心,楼主很多话也是我很想说的.</P><P>总是感觉别人俱乐部怎么就一直都安安稳稳,而我们俱乐部怎么就好像从来都是一个火药桶,稍有不慎就要动静了.</P><P>真是心里郁闷的不行!</P><P>我心里最烦的就是以前公司一系列管理政策,到现在我们俱乐部还在为以前的政策擦屁股.每过一段时间,总是有不令人愉快的事情发生,我不知道老莫这个领导人怎么当下来的.真的是佩服.难怪意大利球迷闹事的.</P>
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

Primavera

散人

CNB
<P>悲观是因为看不见进步,或者说看见了不愿承认</P><P>过去的错误用不着总是提起吧,总是生活在过去的阴影中,就难怪看不到未来</P><P>个人还是认为俱乐部已经在改变了,只是还需要时间去清理过去残存的东西</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>有实力就有魅力</P><P>  没办法的</P><P>走就走吧</P><P> 有不是没人</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

(U12)Esordienti

水要灌饱,菜要吃好

CNB
要有信心撒``看看我们今年的阵容吧```冠军在向我们挥手`
人见人爱花见花开之————衷爱国际!

CNB
我们会成为冠军的!!!!!旧的不去新的不来,,老维不走.,,小马怎么成长~~~

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>这种论调没意思,你痛恨曼奇尼可以,但不要随便扣帽子。</P><P>得了吧,兄弟,不要一天到晚散布恐怖言论了,说的不好听,把宝压你写的几个球员就能拿冠军?</P><P>莫须有的罪名不要乱加。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》