国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

从萨穆、马特组合在整体上或更好侃起(主题,42楼精华,14,19楼推荐) [复制链接]

(U10)Pulcini

关心国米,热爱佳人

CNB
<P>回18楼的</P>
<P>巴萨的球衣就是新款的客场服,据说是考虑看起来比较鲜亮?</P>
<P>你说“一个优秀的球员就要学会适应吧”这个要求我觉得太高了,放眼天下足坛,有几个如此牛而又被独具慧眼改造成功的人呢,仔细想想,赞布罗塔算是比较成功的例子,可是不能老是这样去试验对吧。</P>
<P>至于我说曼乔的放不开,我指得是曼乔可能一是对球员有自己的成见一是容易对自己进行自我否定,倒曼的人多了,如果算的话我也是对其不报期望的一个,但是,以前有文章分析说曼乔很善于学习,那么,我期望其学习后对自己更加自信一点,也不要老是自我否定。我一直以为,维埃里的出走与其脱不了干系,要是现在还在找第5前锋的话,放维埃里走干嘛?</P>
<P>总而言之,期待,谨慎观望中。</P>
19楼的话让人耳目一新

品格高尚,生活美满

CNB
<P>这篇贴是最近在24号中的贴里相当有质量的一篇,对论坛来说,这样的贴越多,越是大家的福气。
</P><P>
</P><P>我非常赞同这句话!!!</P><P>还有就是齐伍,不是米兰和38今年用了很多钱就没钱买他</P><P>我想俱乐部也是从各个方面因素考虑,就算今年要买他的话,</P><P>米蓝和38也会从中捣乱。</P>

Primavera

散人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kkiss</I>在2005-8-3 23:37:51的发言:</B>

<P>回18楼的</P>
<P>巴萨的球衣就是新款的客场服,据说是考虑看起来比较鲜亮?</P>
<P>你说“一个优秀的球员就要学会适应吧”这个要求我觉得太高了,放眼天下足坛,有几个如此牛而又被独具慧眼改造成功的人呢,仔细想想,赞布罗塔算是比较成功的例子,可是不能老是这样去试验对吧。</P>
<P>至于我说曼乔的放不开,我指得是曼乔可能一是对球员有自己的成见一是容易对自己进行自我否定,倒曼的人多了,如果算的话我也是对其不报期望的一个,但是,以前有文章分析说曼乔很善于学习,那么,我期望其学习后对自己更加自信一点,也不要老是自我否定。我一直以为,维埃里的出走与其脱不了干系,要是现在还在找第5前锋的话,放维埃里走干嘛?</P>
<P>总而言之,期待,谨慎观望中。</P>
19楼的话让人耳目一新
</DIV>

谢谢回答巴萨球衣的问题,还是没看习惯,希望尽快能适应,呵呵。
其他的不多说了,求同存异。不过我觉得在费戈来不了的情况下,德扬被重用的可能性很大,他本身也比较全面,前途我觉得算光明吧,未来他将是和皮萨罗搭档的国米核心(顺利的话贝隆倒是有点危险)。
对曼奇尼,还是希望他能够不断进步,毕竟他年轻,能够学习。
我也是期待但谨慎的,这个赛季拿冠军还是有很大阻力的,可能需要好运气的眷顾
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Leggenda

御剑江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香寒</I>在2005-8-3 18:34:08的发言:</B>

呵呵,兄弟客气,

伟大球队的管理可以将其不好那面降到最低,扬长避短,以达和谐.如果说悲观,焦点应该是那里.与维耶里解约,曼奇尼不得不在雷科巴身上用心,至少是积极的因素
</DIV>

支持香寒  到了CHINO出力的时候  老爹迟迟不买第5前锋,其实是看好小雷,球踢到了曼乔脚下,就看他怎么触球出球了~~~希望能完全挖掘小雷的实力
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>个人认为cordoba不适合踢边后卫。 以前看比赛的时候就发现了,副队在边路完全发挥不出来。</P><P>要岩石,副队,马特一起上。只有踢三后卫,但是要mancini换阵基本是不可能的。</P>
沉舟侧畔千帆过, 病树前头万木春。

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 说不错...</P><P>  不过老马确实老了点哟.`</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
巴萨的球衣有点像训练服,不过上面有号码。至于CHIVU,今年我们不下手,明年38肯定把他从罗马带走,卡配罗太想要他了。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
个人意见是国米的后卫不需要助攻好的!要防守稳健的!其实我们以中前场的实力并不需要边后卫的大胆插上助攻,对国米来说,在新赛季主要把精力放在放手上,至于进球,国米什么时候愁过进球的?这样,国米的冠军指日不远了!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
齐沃的人品也值得称道,他对罗马的忠心确值得佩服!
在卫生间挖个一百平米的游泳池

Leggenda

退隐山林

CNB
哎!!现在我们的教练也有幸福的烦恼啊!人员太充足了啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.