国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter918

[原创]盼七剑各显其能 愿蓝黑笑傲江湖——记国际米兰之七剑(上) [复制链接]

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
<P>楼主什么时候总结完啊?期待ing</P>
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

(U12)Esordienti

首席球探

CNB
<P>厉害,不过我希望有一把属于recoba的</P>
All my life,I've lived by a code.And the code is simple: Honor the gods,love your woman and defend your family.

CNB
期待剩下的3个拉.

CNB
<P>厉害,楼主的文采不错,相信还有更精彩的文章带给我们!</P>

CNB
接下来三把中,我想马丁斯和坎比各有一把,另一把给谁就要看楼主的喜恶了,
蓝黑的天空,给了我狂热的梦; 蓝黑的星辰,照亮了我的人生。 我回报如此微弱, 我的赤诚却汪洋恣肆。

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我的蓝黑星辰</I>在2005-8-4 12:17:09的发言:</B>
接下来三把中,我想马丁斯和坎比各有一把,另一把给谁就要看楼主的喜恶了,</DIV>

呵呵 解释一下,楼主并没有凭借自己的喜恶来选这7剑 只是从队员的特点和剑的特点来选择的,昨天晚上看到楼主帖出后自己也问了一下,说帖出来就知道了.不说
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
剩下的几个我想肯定在砍比,马丁,巫师,小雷,萨穆几位中诞生吧
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>马丁是快剑啊</P><P>杀人不见血</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<P>那七剑的风情</P><P>一剑飘香荡乾坤</P>
迷失的小岛 在烟波浩渺中若隐若现 从此少了一段传奇 多了一个人的孤寂 我不逗,只是有一点不羁 我不酷,只是有一点忧伤...... 二十二万四千八百八十七个小时竟然等不到我爱的女孩! QQ:22181808 个人主页:http://friends.5460.net/leaguer.php?id=3153608

(U17)Allievi

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

<P>呵呵,大家都猜到了一些,剩下的三剑基本都在大家的说的这些人里面,等下我贴出来我想大家就知道啦:)</P>
F.C. INTERNAZIONALE,TI AMO