国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter918

[原创]盼七剑各显其能 愿蓝黑笑傲江湖——记国际米兰之七剑(上) [复制链接]

(U17)Allievi

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zisong</I>在2005-8-4 19:56:53的发言:</B>
目前在大连学习中 偶手机号码是13942321996 名字叫赵梓淞 大家可以联系一下 偶12日回抚顺了 还有7天得瑟的时间 嘿嘿</DIV>
<P>我家是山东的,放假中,这次太不巧了啊,正好是15号的火车回大连:(</P>
<P>赵兄有时间再来大连再来东财的时候,小弟一定好好的招待你,我姓张:)</P>
F.C. INTERNAZIONALE,TI AMO

(U10)Pulcini

亚太区国米形象代言人

CNB
<P>等等等等......</P>
那一刻我已经飞了起来.. 鹤舞白沙...... 我心飞翔......

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>俩个在这交友了,呵呵,inter918的帖子分析的真很佩服,不过我不知道东财是什么学校?</P><P>七剑我也没听过,</P> 什么时候能够看下哈!
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-8-4 20:11:42的发言:</B>

<P>俩个在这交友了,呵呵,inter918的帖子分析的真很佩服,不过我不知道东财是什么学校?</P>
<P>七剑我也没听过,</P> 什么时候能够看下哈!</DIV>
<P>呵呵,ZISONG兄的大作我以前就拜读过啊,很喜欢啊。</P>
<P>东财就是东北财经大学,在大连。</P>
<P>七剑是最新上映的徐克的电影,改变自梁羽生老先生的《七剑下天山》:)</P>

CNB
<P>好 非常棒  七剑还没有看过不过看了楼主的文章就知道很好了</P><P>永远支持国米</P>
最愛Dê國米 永遠Dê藍黑

CNB
好有气魄!国际米兰的霸气又回来了啊
国际米兰,我的信仰

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孤独一郎</I>在2005-8-4 20:52:30的发言:</B>

哈哈我和楼主是老乡啊      我是济南的</DIV>

你好啊,我老家在济宁,我们离的不远啊,谢谢兄弟对我帖子的捧场:)

CNB
<P>“七剑下天山”是武林传奇</P><P>愿我们国际的七剑策马奔驰,</P><P>赢尽风骚,“放马”意甲</P><P>勇夺冠军!</P><P>PS:我竟然有种热血上涌热泪盈眶的感觉。</P><P>阿虎这篇文章写了整整两个晚上,</P><P>实在是要为七剑这篇文章叫声好</P><P>不过没有写小坎有些遗憾呢~~~~</P>

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

<P>小坎我曾经想把天瀑剑给他的,但是感觉7个人没有一个新加盟的球员不太合适,就把这把剑给了PIZARRO,算是对新加盟球员的一个期待吧。</P><P>没办法,只有7把剑,20多个人不够分的啊,得罪了一些球迷,大家不要见怪啊:)</P>

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter918</I>在2005-8-5 0:09:14的发言:</B>

<P>小坎我曾经想把天瀑剑给他的,但是感觉7个人没有一个新加盟的球员不太合适,就把这把剑给了PIZARRO,算是对新加盟球员的一个期待吧。</P>
<P>没办法,只有7把剑,20多个人不够分的啊,得罪了一些球迷,大家不要见怪啊:)</P></DIV>

呵呵 没有得罪了哈,哪能呢,已经很强了.虽然在国米我最喜欢的是坎比,但是凭心而论 莫问还是属曼乔!自己也和楼主说了一下.当看到的时候不禁感觉真的很好,从全局出发.
PS 可惜了我家坎比不在,要不还可以看看楼主对坎比的评价.
Walk on.Heart as Big as Liverpool.