国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ami001

新赛季国米的战术打法预测!!! [复制链接]

CNB
哈哈 你再继续你的梦吧
冲啊~~~~~~~我本冠军

(U10)Pulcini

小雷的球童

CNB
不好安排啊,估计小曼也很苦恼
蓝色的国米,蓝色的阿根廷,蓝色是我永远的最爱!!!

cyems  MM

CNB
352不行,没有能攻又能守的边路好手;442,纯边路就费,索和基,中路有坎,斯,贝,皮,扎,拥挤浪费;推荐4231,这样既可以以中场厚度解决左边卫不足,又可以解决前锋厚度不足。

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
我同意楼主的论点----<b>新赛季国米的战术打法预测!!!</b>
高手太多,这样以来一方面曼奇尼在排兵布阵上人员丰富,但一方面又要考验他的指挥能力。我们拭目以待!
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

CNB
我们国米会排出这样的四人中场吗。

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
<P>上赛季最后基利在左路打的很好...曼乔不会没有放在眼里...索拉里来了应该暂时不会是主力....所以前期的阵容曼乔应该和上赛季末差不多.....费戈,索拉里还有皮萨罗的到来不应该去改变原来非常平衡的中场...有的只有改善...个人感觉曼乔会用上不同的阵容轮换</P>
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ami001</I>在2005-8-4 13:51:57的发言:</B>

综上所述,我认为,新赛季国米将以控制球为主导,进攻采取中路短传渗透为主,会经常出现打身后的场面,因此风格将是赏心悦目的,但是在赛季前10轮由于队伍需要磨合的原因,成绩应该有所波动,在11月以后才是国米开始发力抢分的时间.</DIV>

不会吧,又用半个赛季磨合?那还争什么冠军啊

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
这种帖子很无聊啊,我们要是弄得明白,那莫大就不会一年花个三百多万去请曼乔了!

CNB
<P>我的看法</P><P>                                                 圣托</P><P>                              队长           萨穆埃尔         科尔多巴</P><P>  斯坦克维奇                  皮萨罗               坎比           索拉里</P><P>                                               贝隆</P><P>                                 阿德                        雷科巴</P>