国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]不破米兰终不还 [复制链接]

Primavera

蕴希帝国唯一合法元首

CNB
楼主
                                                            不破米兰终不还

青海长云暗雪山,孤城遥望玉门关。
终于,我站在了这一刻,期待已久的时刻,德比,我等你很久了。
我不知道这种想法算不算做冲动,但我坚持,我们需要了结一点什么了。也许大海与火焰的对抗,永远不会有什么结果,但是起码,这个夏天发生的一切,我们需要了结。

没错,就是“电话门”。阻挡在神圣同盟面前的最后一道封印终于打开,就像揭开沉睡的法老面罩,曾经的谜团那么清晰,那么熟悉,却也显得乏味:莫吉—加利亚尼或者说是贝卢斯科尼制造了意大利足球历史上最丑陋的十年。
曾经认为这不过是以往数次反尤文图斯又一次没有结果的抗争,然而,意大利检察官不再沉默,他们动手了,世界杯的英雄们也不能免除处罚,尽管的确减轻了处罚。
米兰蒂尼们终于低下了他们曾经高昂的头,本来他们的头颅也不曾真正高抬过,他们的头只是因为祖宗的遗传,总是向上看罢了,支撑他们的不过是曾经的荣耀——的确,三剑客时期他们荣耀过,那时的他们也是意大利的荣耀,可是当今天的他们已经沦为权术的奴隶,奖杯的乞丐,他们就不再是英雄的继承。
尤文图斯一样是主谋,但是米兰蒂尼们的反应更可耻。没有反省,当然他们认为自己不需要反省,他们也是尤文图斯的受害者;没有道歉,他们认为他们给过意大利足球太多的荣耀,太多的喜悦,没有谁值得他们道歉;更没有后悔,贝卢斯科尼本来就是马基亚维利的衣钵继承人,为了利益,没有后悔。如果说,布冯,皮耶罗的反击还至少说明他们本身还有荣辱心的话,那么米兰人的镇定和从容只能理解为与生俱来的卑鄙。

我本来不应该愤怒,我们得到了应得的冠军,我们取得了今年冠军道路上的起跑优势,按照米兰人的说法,我这是得了便宜又卖乖。按照米兰人的逻辑,只有他们可以在裁判的更衣室里面对裁判嘻笑怒骂,只有他们可以在米兰的街头游行或庆祝或示威,只有他们可以在“圣西罗”点燃焰火,因为他们的血统天生高贵。
法切蒂走了,十年为敌的莫吉不忍动容,我无法分辨他的道歉是否诚恳,但我知道,他在叹息,因为他还懂得尊重。倒是米兰送来了祝福,那么熟悉的礼仪,米兰人似乎永远那么亲切,似乎他们的祝福是奖励,是赏赐,是恩典。就是这样一群满口道德仁义的先生——我不知道为什么,道德仁义四个字现在的意思就是讽刺——笑着向我们投来了匕首,电话门续集。
米兰人的聪明和他们的卑鄙一样与生俱来。多么恰当的时机,没有辩驳的机会;多么冠冕堂皇的借口,盯梢裁判;多么强劲的反击,收回冠军,就像家长收回贪玩的孩子手中的玩具一样,那样的力量几乎不容质疑。如潮的反击纷至沓来,如雨的口水纷纷洒洒,如瀑的眼泪娓娓诉苦,戏剧的高潮,漂亮!从根本上颠覆。

我可以忍受神圣同盟对意甲十年的控制,但我不可以忍受哪怕一句米兰人微带笑容的讥讽。那样的笑容羼杂着不愿承认的嫉妒,掩藏着骨子里的懦弱,写满了包裹着高傲的自卑,还在每一存空间叠加着刻意的轻蔑,你们有什么资格冷笑?我不想解释你们为什么没有资格,门户论坛上的争论已经泛滥,而你们装作没看懂,可能也看不懂,那么好吧,就像男人一样,要说什么,就去梅亚扎用脚说吧!
高贵的米兰人,你们可以说这样的方式太中世纪,太野蛮,那么高贵的你们完全可以溃败,你们不需要与我们这样的野蛮人计较,你们可以在赛后数着球网里被射进的球作为你们在高雅聚会上炫耀的谈资;你们可以说我们在去年之前还6年德比未胜,那么好吧,我想把6年的欠债都作一了断,你们敢吗?
我忽然想起中国一位年轻诗人写给额尔金勋爵的一首诗:要么,你接过我仍过的剑,要么,你拾起我扔下的白手套!
恐怕米兰人连拾起我的手套的勇气都没有吧,这一点也不奇怪,不要说他们不承认作假,就是承认已经获得的处罚的勇气都没有,还谈什么决斗!

我预见过,阿森纳和切尔西不败记录的终结者将是曼联,上赛季米兰会阻击尤文图斯,万达不败记录将止于申花,鲁能在创造记录后会灭实德而负申花,不是夸耀我的预见力,而是想说明我的预测理论。一支遥遥领先或已经创造记录的球队极有可能会输给紧随其后的追赶者或是宿敌,原因只有一个——勇气和尊严!在这些情况下,往往是追赶者必胜的决心和勇气大于领先者,领先者如果要继续扩大记录,必须付出更大的决心和勇气,这就解释了为什么曼联的老头子和小孩子们可以瓦解切尔西和阿森纳,为什么山东人在夺得冠军后还憋着最后一口气杀了大连。
我们必须获胜,只有摧枯拉朽的胜利才能让高傲的米兰人闭嘴,才能让蝇营狗苟的附和者闭嘴,我们的尊严不允许卑鄙者用丑陋的方式折杀。
我知道有人会说,真的尊严不在于他们的评价,在于自己。可我不能释怀,我就是世俗,关于名誉和小人这个说不清的问题,余秋雨和卫建民先生已经有过精辟的阐释,我只知道一点,欠债是一定要还的,不管是用什么方式。
曾经的恩怨已经无法纠缠,但是至少在这个夏天,你伤害过我的,我要你还!

米兰蒂尼们,你伤害的不只是我,你是在伤害所有的蓝黑人!
这些年,我不曾害怕过意大利德比,却每每在米兰德比面前惊惶失措,还记得6:0吗?还记得冠军联赛半决赛队长的泪水吗?还记得梅亚扎的焰火吗?曾经的荣辱早已灰飞烟灭,只能在今天,在今天的梅亚扎,我们离开遮天的帅旗,决胜负于城下!
我不相信德扬不如皮尔洛,我不相信萨队不如马尔蒂尼,我不认为因扎吉比克雷斯波更有杀伤力,我不觉得卡卡的天赋胜过雷科巴,我不同意加图索的勇猛胜过扎内蒂(虽然他已经离开),但是没有人收获他们的荣誉,无论是球队还是个人,因为我们没有痛痛快快的打他们一场!
曼奇尼的球队几次被米兰闷死,进攻的球队被防守遏制成呆板,归根结底,我们没有轧死米兰的勇气,不,不要后退,在这里没有功利,你只能向前,对,就是向前!90分钟,没有一秒能让球逃离,要赢得就赢个痛快,赢个彻底!
萨队,曼乔,大马,德扬,你们不是没有胜利的实力,你们就是差那么一点点勇气,有什么你们放不下?!茫茫的黄沙,耸立的孤城,暗黑的长云,缥缈的雪山,你要做的就是摧毁那座城,以你梅亚扎勇士的名字起誓
青海长云暗雪山,孤城遥望玉门关。黄沙百战穿金甲,不破米兰终不还!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依旧固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
沙发
先占个沙发啊。。第一次啊。。慢慢看!!
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

(U11)Pulcini

梅阿查射手王

CNB
地板
写的不错啊,今晚血战!
在沉沦的时代奋进;在迷乱的时代清醒;在侏儒的时代做孤胆英雄!

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>去年在梅阿查,我们赢了个三比二,我觉得不爽</P><P>今年来场屠杀吧</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-10-28 14:05:12的发言:</B>

<P>去年在梅阿查,我们赢了个三比二,我觉得不爽</P>
<P>今年来场屠杀吧</P></DIV>

希望能如所有内拉祖里所愿吧!
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>风水轮流转,以后糜烂只能跟在我们屁股后面转了</P>

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>楼上的说的真他吗的有道理</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
<P></P><P></P><P>今晚就用AV的血来祭旗</P>
十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。

CNB
<P>有气势,有血性,踏平av</P>
理智与激情 等待和希望

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<P>铲平AV,踏平圣西罗~~!!!!</P>
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!