国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

[讨论]女生口述:如果可以少奋斗10年 背叛爱情又怎样 [复制链接]

CNB
你错了,即使你再爱这个男人,但是你想如果他没有房子,你家人首先反对,那就意味着选择他就有和家里翻脸的可能性,再就是他在物质上可以满足你实在太小,或许你会说你对生活要求不是很高,但是你们将来了。。。。总之一切一切都会随着年龄的增大而现实,不是不要真爱,而是现实让我选择现实的路。。。。
我不去想,是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程; 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影......... [/img]点击这里给我发消息

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>你谈得早没关系哈,问题是很多都是到了博士之后才开始</P><P>否则恋爱耽误了学业考不上咯</P>
一期荣华一盃酒

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>执着小天</I>在2005-8-4 16:52:58的发言:</B>
当碰上婚姻时候,女人比男人更现实许多,当然这是相对的!

如果有了真爱女人也会放弃很多  但是大多男人在得到了以后不去珍惜  结果女人的爱最后付渚东水........当然 这个时候的女人已经现实的可怕了
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-4 17:00:51的发言:</B>

<P>你谈得早没关系哈,问题是很多都是到了博士之后才开始</P>
<P>否则恋爱耽误了学业考不上咯</P>

博士有个P用  没个国家做贡献 没给民族产业振兴奉献自己的知识 还不如在家养孩子了
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<P>晕死啊</P><P>如果我念到博士估计我的眼镜片很厚了</P><P>不要了不要了</P><P>我一不爱念书的念研已经等于要了我的命了</P><P>没钱不一定没幸福</P><P>穷有穷开心啊</P><P>保持良好的心态就好了</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

CNB
<P>终归是因人而异!</P>
<P>总之善待自己才是正道!!!!!!!!</P>

我不去想,是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程; 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影......... [/img]点击这里给我发消息

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我才懒得读了,研究生都不想读,我也不是念书的料
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>这年头不出卖自己的灵魂的人就想着收买人家的灵魂</P><P>所以别相信TMD爱情</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-8-4 17:19:59的发言:</B>

<P>这年头不出卖自己的灵魂的人就想着收买人家的灵魂</P>
<P>所以别相信TMD爱情</P>

只有相信过投入过才会变得不相信,才会给爱情加上时尚的形容词——TMD
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>想想大学里成群结队的女孩子往外面跑就知道了</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲