国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

[讨论]女生口述:如果可以少奋斗10年 背叛爱情又怎样 [复制链接]

(U10)Pulcini

国米情报人员

CNB
又见到这么深奥的问题
让人伤脑筋
真不想这么早就面对现实啊
太残酷了
想过放棄伱de那刻起誐真啲哭了 放棄並吥代諘莣記 ╭の╮把伱深深藏在我心中..一輩子㊣↙ ╲╱再也不對別人說 .說我曾經愛過伱↙ 我曾經為伱笑過哭過. ╭╮ ╱ 005 ˋ☆ `︸﹊︸ ̄`

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>是很残酷</P><P>那天在sina看到这个文章的时候</P><P>就想了很多哦</P><P>觉得自己是该努力</P><P>没钱 难啊 </P>

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>在乎的不是那份享受!</P><P>在乎的是那奋斗的历程,看到自己的奋斗让至亲至爱的人过的幸福才是最大的享受。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
<P> 爱情米那么重要的...何必总谈这个问题</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2005-8-4 21:11:55的发言:</B>

<P>爱情米那么重要的...何必总谈这个问题</P>

那天转了篇文章
名字叫原来爱情是最不重要的
好象是吧
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

CNB
<P>"即使你决心做一个心灵至上的爱情信徒,也要看能不能有人成全你。"                                       看这篇文章时我的心有种说不出的难过,现在,真的没有纯洁的爱情了吗?</P>

游网的鱼

CNB
现在社会这样的女人太多了,没有什么好奇怪的
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。

饭饭  MM

Mandy的乖老婆

CNB
<P>现在社会上利用女人的男人也很多的啊</P><P>哎</P><P>这社会黑暗啊</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

CNB
<P>我TMD的从小鄙视钱,</P><P>看了之后我更加坚定了..............</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
<P>不知道这里有谁看过《清华寝室夜话》</P><P>绝对经典的一部大学生DV</P><P>里面有一句话我记得很清楚</P><P>有一个有钱的女朋友和有一个有钱的老爸是一样的,少奋斗一万年</P><P>在如此现实的一个社会中,有多少人能坚持自己的原则,有多少人能把真爱进行到底,有多少人能抵挡住金钱的诱惑呢</P>
导购、路痴、卖化妆品的、傻了吧唧的