国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]关于生活 [复制链接]

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
楼主
生活, 它是一杯加奶不加糖的咖啡,又浓又香,有时却会尝到苦味;它是一本厚厚的书,不到最后一页总不能猜想到结果;它是一台家用电脑,不断地更新换代,寻求更大的刺激.哦,不,它并不是以上的种种,不要把它想象得太过美好了.生活,只不过是一场无尽得追逐光明的比赛,而这赛场就在那伸手不见五指的黑暗中.
黑暗,人们都不太喜欢这个词,觉得太幽静,太阴霾,让人联想到的或许只有失败吧!可我惟独疯狂地爱上了它(实际生活中我好怕黑黑的哦),它让我可以自由地发挥我的一切才能,因为在那儿没人看得见我的本性,可以尽情地欢唱.如果我开心,兴奋,亦可以放肆尖叫,吼出一切;如果我需要发泄,也不用一个人躲在被窝里哭泣了.我又可以回到原来的我了,就像是一个刚刚出世的小婴儿,他们是最幸福也是最幸运的,可以光光得来到这个世界,不加任何修饰,一切都是如此地让人兴奋啊!所以我最喜欢小婴儿了,他们的生活让我无比得向往.如果我能回去那个时代,那有多好,不用每天带着假面具过活,直到睡眠状况才能恢复到我的本性.(因此,我最不希望的就是别人看到我的睡姿,那就等于看到了我最纯正的灵魂!)
哦,不,其实黑暗并没有你们想象的那么那么糟糕.政治课不是正在学习矛盾吗,而黑暗与光明不就是两个对立面吗?不可分割,相互依存,只有看见了黑暗,才能更加有体会与光明的美丽,与其给予人们带来的希望,是多么美好啊,没有了黑暗,又哪有光明了言呢?又从何而说希望呢!
呵呵~~~~~~~黑暗,现在或许健在我的身边(现实生活我正处于晚上,临睡前),不是一般意义上的,因为我将自己不相信带进了一个通向万丈深渊的山洞,我看不见了,但是我有听见山边石子滚下去后很久才有声音回来,我意识到了自己的错误,我该向后转,再往前会让自己万劫不复的.我感到无助,我需要有人帮帮我,拉我一把.这时,我感觉到一双温暖的打手正紧紧握住我那不停颤抖冰凉透心的小手手,并用温柔得声音安慰我说:”不要紧的,跟着我,靠我们的力量一定可以回去的.那时就在那一刻我露出了自己已经等待了很久很久,最纯的微笑 ``````

PS:这是高3的时候写的作文
今天刚翻到的
呵呵呵呵
[em02][em02][em02]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<P>写得好纯情啊,是命题作文?</P><P>创作就来源于生活,呵呵</P>
一期荣华一盃酒

饭饭  MM

Mandy的乖老婆

CNB
地板
<P>是啊是啊</P><P>高3最多的就是命题作文</P><P>写得快疯了</P><P>我记得我有篇文章满分60就拿了20</P><P>文笔什么都很不错</P><P>原因是我写黑色作文</P><P>郁闷了我两个礼拜</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
哈哈,高中那些狗屁教师当真是脑满肠肥,食古不化
一期荣华一盃酒

饭饭  MM

Mandy的乖老婆

CNB
<P>就是就是</P><P>那时候还被当成典型说</P><P>我很迷茫的说</P><P>什么垃圾老师么</P><P>丢脸丢大了</P>

(U10)Pulcini

关心国米,热爱佳人

CNB
<P>那是我还不懂咖啡是什么</P><P>现在也没有喝过几回,不喜欢喝</P><P>郁闷郁闷</P>
品格高尚,生活美满

(U12)Esordienti

风吹落最后的一片叶

CNB
不是每个老师都能接受不同文章的感触!
It's hard to leave you!

CNB
<P>生活  是   要生   而且  要活                           </P>
沉默是无法掩饰的失落...

饭饭  MM

Mandy的乖老婆

CNB
那你的意思是是不要死就对了?

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
<P>生活就像生活,不像其他东西呀...</P><P>偶语文差...呵呵</P>
花开堪折直需折   莫待无花空折枝