国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]是谁让感觉溜走? [复制链接]

CNB
楼主
      是谁让感觉溜走?
      是那热恋中的甜言蜜语?
      那些你在我耳边说的永远听不腻的情话让我的爱渐渐浮躁麻木吗?

是谁让感觉溜走?
      是悲剧的到来让你我不知所错?
      那些从你纯洁眼睛里流淌的泪珠让它渐渐低沉死去么?

是谁让感觉溜走?
      是偷情一般的刺激已过?
      那些把持不住的激情受不住时间的折磨而在美美的黄昏中凋谢么?

是谁让感觉溜走?
      感觉溜走了么?
      还是你我疲惫的细胞此时感觉到睡眠的温暖?

是谁让感觉溜走?
       是你?是我?
       还是那来世的誓言太沉重让你承担不起么?

是谁让感觉溜走?
        是你?是我?

http://www.chinafanyi.com/study/listening/english%20songs/killing%20me%20softly%20with%20his%20song.mp3

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
妈妈说:”时间会让你慢慢淡忘他,孩子,慢慢来吧。” 真的么?

CNB
沙发
<P>夜深</P><P>一个人</P><P>慢慢的泣着泪</P><P>默默的咽下</P><P>默默的···</P><P>我怕失去感觉</P><P>怕你没了感觉</P><P>夜</P><P>深了</P><P>心也沉了···</P>
妈妈说:”时间会让你慢慢淡忘他,孩子,慢慢来吧。” 真的么?

(U12)Esordienti

风吹落最后的一片叶

CNB
地板

没有为什么的!

离开学校,发觉自已越来越冷漠.对于感觉--------没有感觉!

It's hard to leave you!

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<B>以下是引用<I>萨萨的老婆</I>在2005-8-5 2:33:45的发言:</B>

<P>夜深</P>
<P>一个人</P>
<P>慢慢的泣着泪</P>
<P>默默的咽下</P>
<P>默默的···</P>
<P>我怕失去感觉</P>
<P>怕你没了感觉</P>
<P>夜</P>
<P>深了</P>
<P>心也沉了···</P>

当时听到他要走的时候我也是这样的
而且那时候以为他一去就要三年
好怕他在那边会变啊
那段时间脑子很乱很乱
一直一直都在想他想我们的事
现在看看真的没必要担心的
顺其自然跟真感觉走
是我的他总是会呆在我身边的
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!