国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亡岛

[公告]刘亦菲成为我老婆的可行性分析报告 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-8-6 0:40:37的发言:</B>
问世间情为何物,直叫人生死想许。。。。[em02][em02][em02][em02][em02]

想许?   想许身体哪个部分
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
现在不是有专门写情书的软件了哦.不会浪费时间真好啊.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

国际米兰保安

CNB
<P>然后写完再群发</P>
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>呵呵`~~~</P><P>加油阿</P><P>有可能,那又多大</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P>支持,什么时候摆酒我封红包给你</P><P>我昨晚还去你老婆老家所在的那条街吃了顿饭</P><P>就在武汉汉口的南京路附近,好象叫鄱阳街</P><P>没有看见你丈母娘</P>

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
<P>努力,就可能有结果,支持楼主!</P>
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

CNB
<B>以下是引用<I>eyeel</I>在2005-8-6 8:58:23的发言:</B>

<P>支持,什么时候摆酒我封红包给你</P>
<P>我昨晚还去你老婆老家所在的那条街吃了顿饭</P>
<P>就在武汉汉口的南京路附近,好象叫鄱阳街</P>
<P>没有看见你丈母娘</P>

哥哥好强啊
上天一定是留着蓝黑的血 否则天空就不会是蓝的,夜晚不会是黑色的了 AC降级--一年来一回

CNB
<P>我要向你发出挑战    呵呵          我和她的生日只差10天      怎么样   呵呵</P><P>有共同语言              </P>
沉默是无法掩饰的失落...

推理之王

CNB
不支持,他不是你的。

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
<P>哈哈,顶啊.搞笑的了..我对刘亦菲没有什么好感,所以偶是不会和楼主强的,哈哈</P><P>我们老师说嫁人要嫁徐静蕾,导演说不定给我机会能够上镜呢,哈哈</P>
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色