国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]厦门蓝狮推行巨星战略 欲引进欧文,贝克汉姆 [复制链接]

CNB
楼主
曾几何时现效力皇家马德里的欧文几乎是天才少年的代言词。
那个飞舞在98年法兰西绿茵场上的追风少年。还有英俊小生贝克汉姆。
现在他们到哪里了,你想知道吗?你想知道吗?你真的想知道吗???
不告诉你,......那我还发这贴干吗?
话说近年来随着中超uefa系数的不断爬升,越来越多的顶尖球员都有在中超发展的想法,前不久普耶尔就表达了想加盟厦门蓝狮的想法。巴萨主席拉泼而塔似乎想通了:“我没有理由阻止一名有天赋的球员,去更高级别的联赛发展的机会,只要收到合适的报价,我们就会放人。”
一只脚已经踩进中超的厦门队今夏的动作似乎不小,不仅考虑引进普耶尔,而且正在筹划引进一名真正的世界巨星。
据一位不愿意透漏姓名的知情人士表示:“他们极有可能实现效力于西甲皇马的贝克汉姆,或是欧文。”
而这笔交易,如果达成。无疑将大大有利于明年厦门队开发英格兰的潜在市场。或许明年走在伦敦的街头小巷你看到身穿厦门队球衣的英格兰人,你也不必感到好奇。
欧文对厦门队表现出来的兴趣表示:“厦门是一个很漂亮的城市,去那里踢球一定是一件很美妙的事。我很期待这么一天的到来”
他的同胞贝克汉姆显然更加兴奋:“厦门,维多利亚早就跟我说过要来这里度假了。去,如果厦门队要我为什么不去呢。”
当然这些球员要加入厦门蓝狮还要经过主教练高洪波这一关,高洪波多次对董事会推行的巨星战略表示出了自己的不满。他更倾向于培养年轻的本土球员。
谁将来到厦门
他还是他

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

推理之王

CNB
沙发
<P>哦,好爽好爽,犯花痴一下,必胜!!!</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

我是:所罗门

CNB
地板
<P>拜尔球迷 </P><P>你很友好 我们欢迎你</P><P>有空常来啊</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

贼无聊。。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U12)Esordienti

水要灌饱,菜要吃好

CNB
你头脑发热还是发烧??你来了,我们还是欢迎你多发贴
人见人爱花见花开之————衷爱国际!

CNB
<P>我最近很无聊</P><P>不过马上就有比赛看了</P>

国米的董事

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-8-5 22:10:56的发言:</B>

<P>哦,好爽好爽,犯花痴一下,必胜!!!</P></DIV>

[em06][em06][em06][em06]
我的心永远爱着国米啊!

(U15)Giovanissimi

蓝黑打手政委

CNB
<P>俺是厦门滴</P>
梅亚扎浪人 为什么我矢志不渝地为所爱的球队苦苦奋斗,因为我心中始终相信我们会有所作为,那怕当我老得要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情________萨内蒂

风吹落最后的一片叶

CNB
还不如说中超并欧了!无聊~
It's hard to leave you!

(U13)Esordienti

极端右翼分子

CNB
国际玩笑,把球队卖了都买不起,除非等他们40岁了,还有可能
http://ip.ipwind.cn/msn.png?style=9