国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]绝对CM阵容?你看看如何,适合国际米兰下赛际? [复制链接]

CNB
楼主
FIGO来了,220万英镑的年薪,不会做板凳
阵容的调整就更大了。我个人认为
还是442阵容,
前锋:阿德     马丁斯
中场:德扬    砍比     皮萨罗      FIGO(由左向右)
后卫:索拉里    萨母埃尔     科多巴     萨队
雷科巴换阿德,克鲁兹换马丁(没什么好说的)
中场和后卫:我之所以让德扬打这个位子,有点个人原因,虽说上个赛际德扬起伏不定,但总体还不错,经常能打破僵局。。索拉力在皇马打过左后卫这个位子,效果还可以。如果德扬下了,索拉里可以顶上来。索拉里上来了,后面可以换沃母和法瓦了。中场的贝隆可以更多的替换FIGO,FIGO老了,贝龙的体力也是个问题。况且贝隆中间两个位子和FIGO的位子都可以打,上个赛际贝龙一直打右前卫来的。中间还有卡拉和C。萨内地呢,后卫有择马里亚和老米。择马里亚是萨队的替补,当然替FIGO也完全可以打。中后卫有马特拉齐和老米,这样,几乎每个位子都可以换一个人。体力不是问题,
应该就差夺冠了,呵呵
祝福我最爱的国际米兰

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

六扇门副门主

CNB
沙发
索拉里打左后卫不会吧。

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
地板
<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" width="90%" border=0><TR><TD 9pt; LINE-HEIGHT: 16pt" width="100%"><P>索拉里打后卫?</P><P>建议楼主先去看看他打球,在西甲他的防守都不怎么样?还来意甲打防守?</P><P>贝隆的位置没了?锤子的位置也没了?</P></TD></TR></TABLE>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U12)Esordienti

绝对粉丝

CNB
<P>法瓦和沃母再不济也不会比索拉里客串差吧</P>
坚守信念!

(U11)Pulcini

梦幻进攻

CNB
是啊 solari防守很差的,跟范德梅德有一拼。
阿德在思索……
“ Be a man or Be myself ”

INTERメトそ〥ōи

CNB
<P>不是说索拉里能打后卫的么???</P><P>其实索拉里多余的吧,在黄马不愿意当替补、到这里他凭那实力怎么也打不上主力呀。。。。</P>

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lovekim007</I>在2005-8-6 9:14:34的发言:</B>

<P>不是说索拉里能打后卫的么???</P>
<P>其实索拉里多余的吧,在黄马不愿意当替补、到这里他凭那实力怎么也打不上主力呀。。。。</P></DIV>

你是在游戏中看到的吧?呵呵……
他的防守实在不敢恭维。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
我想和上赛季阵容应该差不多.
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
<P>这是游戏里面的而已</P>
去死 or 趋势

INTERメトそ〥ōи

CNB
还有个老贝 呢。。。他怎么处理呀