国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]谈谈武汉黄鹤楼 [复制链接]

CNB
楼主
今年升级上来的武汉黄鹤楼队势头很猛,战胜很多强队,而且其技术流的打法为我们武汉球迷所津津乐道,就是不知道其他地方的朋友们是怎么看待武汉队的,大家能说说吗?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
HIP-HOP AND1 NBA los angles lakers KOBE!!!!!!!!

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
沙发
赛季初期在裴恩才带领下,反击质量不错.主场比较强.如果保持初期的状态,应该成绩不错.不过,后半段黑马本色渐渐褪去.
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

CNB

VIP会员

地板
<P>总是有个过程的  我们离那些强队还是有些差距</P><P>这些我们武汉球迷心里都清楚~~!!</P><P>其实在7连胜之后    何尝不希望8连胜   9连胜</P><P>有这个成绩我们(至少是我)已经很满足了!!</P><P>现在主要是看下个赛季!!</P><P>因为下个赛季恢复了升降级!!!</P><P>到那个时候我们才面临真正的考验~!~!~!~!~!~</P>
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
<P>今年还是比较满意的,我们的队伍还在建设中</P><P>慢慢积累底蕴吧</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>裴恩才被死猪协抢到女足了</P><P>晕</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

Primavera

六扇门副门主

CNB
武汉的技术很不错的,我看过一场武汉对天津的杯赛,我觉得是我看过的中国球赛中技术最好的一场球。

CNB
不太熟悉   就是听报道过  
沉默是无法掩饰的失落...

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>裴恩才 被猪协调走后 黑马渐渐褪色了</P><P>希望善始善终 武汉的老毛病就是后段赛季没有动力</P><P>希望武汉九头鸟干起 ~~~]</P>[em06][em06]
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

散人

CNB
<P>希望黄鹤楼能把梯队建设搞好</P><P>扎扎实实做事,才会迎来冲天的机会</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

湘渝  MM
头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽