国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]意甲成三国演义了 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
楼主
最近的一系列转会使得三家实力都有所提升,下赛季的冠军就这样的被内定了,尽管托蒂还时不时的冒出来怕被人遗忘的说一声别忘记罗马,但是没有人拿那个当回事了,大家都知道新赛季的冠军就是一场三国演义.
如果是三国演义的话,个人感觉糜烂就是魏国,和当年的曹操携天子号令诸侯是一样的,现在的糜烂把持着意大利足球联盟的,再加上背后那个卖肉的主席的暗中支持,更有点魏国的味道,至于那个38更像江东的孙权,背后是江东六郡,每次作战都是地利,就想38喜欢靠裁判差不多.裁判的帮忙不知道害死了多少38的球迷,让他们以为自己很强,差点忘记了38还蛮喜欢靠药品的,这差不多就是个性吧,
而我们同诸葛恐明说那样占据了人和,我们拥有着自己的五虎上将,A10,M30,R20,C9,还有刚进来的F7这样的虎将足以对抗任何势力,期待着国米今年的辉煌,更相信辉煌从今年开始

各位给多提提意见啊,感觉还不是很合理,许多需要改进,谢谢.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
沙发
<P>人和的关键就是我们拥有最可爱的球迷,我们是最棒的...............</P>
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
地板
<P>希望结局不要和<b>三国演义一样</b></P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U10)Pulcini

亚太区国米形象代言人

CNB
<P>期待结局.....</P>

Primavera

传说中的……

CNB
不要拿恶毒鬼当做国米……

CNB
<P>佛罗伦撒也不错是我不讨厌的几只球队之一</P>
重要通知请AC球迷不要与本人聊天,本人才疏学浅未能知晓猪类语言无法与你们沟通望见谅见谅。。。。

CNB
本赛季的意甲还是很好看的
有一次我去花店买花 我说要红色的花 可是服务员拿来红色的花后我却说这不是红色的 我指着那个蓝黑的花说,那才是红色的 服务员笑了我 可是她不知道 原来我体内流着的是蓝黑色的血 可是,我却一直以为它是红色的~~~~~

CNB
有了萨穆,我就放心了不少~~~边路么,实在是不敢恭维!~~

CNB

[原创]意甲成三国演义了

这么说的话,难道还要让晋朝(罗马?佛罗伦萨?)夺冠吗?????//
无论以往,无论未来困难`险境`风雨`失落希望不灭蓝黑将在阳光下悄然绽放

Moderator

饭饭`

CNB
 还可以喽`