国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[注意]厦门的!!!注意啊!!!!! [复制链接]

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
楼主
我来自厦门是一个国米球迷
希望厦门的国米球迷能交换情报
有什么消息的大家一起共享
e-mail:guaiguaixxx@yahoo.com
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

推理之王

CNB
沙发
偶是福州的,我们离得不远,交流一下吧。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

CNB
地板
<P>      我也是福州的啊~~~~~~~</P><P>     大家有空交流一下啊~~</P>

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>面对现实</I>在2005-8-8 21:18:23的发言:</B>

<P>      我也是福州的啊~~~~~~~</P>
<P>     大家有空交流一下啊~~</P>

哈哈,开心,找到了一个福州的了。
兄弟如果有经常上论坛的话。
可以跟我联系。
我的QQ:394341099
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

楼主加厦门国米QQ群:9027210
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>我也是厦门的球迷</P><P>真想交流一下!</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

那个群你们都加了吗??
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧