国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幻雨朵朵

[原创]我要我的时光停留片刻 [复制链接]

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>时光依旧在流逝,永远也不会停留,</P><P>曾几何时在后悔的时候我希望时间停留在以前的那些时候,可是终究现实不是希望</P><P>为什么每个人都会为爱情而苦恼?如果还是那样小多好,和楼主一样留念童年,留念那个无忧无虑的时代</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

(U10)Pulcini

小雷的家庭医生

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-6 23:04:00的发言:</B>

<P>小时候……好怀念啊,偷红薯、玩火、爬火车头、掏鸟窝……</P>
<P>这些已经永远逝去了,也许在若干年后,再看到我的孩子有这样的经历,会更加感动</P>

不会了,再不会了.其实我觉得我的童年挺幸福的.那个时候的玩具不像现在的多,也没那么高级和现代化.多数的玩具都是天然的东西或者很廉价的,可是我们很满足,小孩子真好,那么容易满足,那么容易幸福.
我相信若干年后我的孩子不会感受到我童年时候那种单纯的幸福了吧.毕竟这个世界在不断往物欲和浊流靠近
我要做那朵守望太阳的向日葵~ 拉拉拉拉~永远守望着我的小雷~我的阿波罗~ I LOVE CHINO~ I LOVE INTER~~~~~~ FOREVER~~~~

小雷的家庭医生

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-8-6 23:04:38的发言:</B>

<P>时光依旧在流逝,永远也不会停留,</P>
<P>曾几何时在后悔的时候我希望时间停留在以前的那些时候,可是终究现实不是希望</P>
<P>为什么每个人都会为爱情而苦恼?如果还是那样小多好,和楼主一样留念童年,留念那个无忧无虑的时代</P>

我也会为爱情烦恼,祭奠自己失去的和始终得不到的.但是友谊于我更重要吧.
童年,是最美的,真的害怕成长
我要做那朵守望太阳的向日葵~ 拉拉拉拉~永远守望着我的小雷~我的阿波罗~ I LOVE CHINO~ I LOVE INTER~~~~~~ FOREVER~~~~

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<B>以下是引用<I>幻雨朵朵</I>在2005-8-6 23:14:38的发言:</B>
&gt;

我也会为爱情烦恼,祭奠自己失去的和始终得不到的.但是友谊于我更重要吧.
童年,是最美的,真的害怕成长

说失去的和自己得不到的永远是最好的,所以常常会忘了珍惜眼前的
在心里他依旧最好
在心里只但愿和那帮朋友的友谊永远都不要褪去颜色
不知道自己有没有成长,而心里一直希望不要
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>幻雨朵朵</I>在2005-8-6 23:13:00的发言:</B>
&gt;

不会了,再不会了.其实我觉得我的童年挺幸福的.那个时候的玩具不像现在的多,也没那么高级和现代化.多数的玩具都是天然的东西或者很廉价的,可是我们很满足,小孩子真好,那么容易满足,那么容易幸福.
我相信若干年后我的孩子不会感受到我童年时候那种单纯的幸福了吧.毕竟这个世界在不断往物欲和浊流靠近

<P>呵呵,看过一句话:记忆中都是美好</P>
<P>所以才会觉得过去是幸福吧……</P>
<P>每个时代都有其特征,也自有其幸福和快乐的代表,而不同时代的人是很难理解的</P>
<P>这就是所谓的代沟吧</P>
<P>成长……把过去的幸福与激情,都化为了恬淡安宁的生活</P>
一期荣华一盃酒

小雷的家庭医生

CNB
我想我是逃避,可终逃不过,必须成长,以及与之付出的代价和必承担的责任

Presidente

邪恶的小正太

CNB
逃避不是办法,曾经想用文字去记录过去的和身边正在消逝的,却发现它们溜得更快……
一期荣华一盃酒

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
阳光总在风雨后,请相信有彩虹.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

小雷的家庭医生

CNB
我不知道除了逃避我可以做什么,真的在徘徊,是不是只有我一人,在发疯.

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>陌路独行……或许也是一种释然的方法,</P><P>发疯?那到没有吧,我不通过逃避,也不知该如何去面对</P>
一期荣华一盃酒