国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幻雨朵朵

[原创]我要我的时光停留片刻 [复制链接]

(U10)Pulcini

小雷的家庭医生

CNB
一味的只会逃避,或许就是人的一种本能的自我保护吧
我要做那朵守望太阳的向日葵~ 拉拉拉拉~永远守望着我的小雷~我的阿波罗~ I LOVE CHINO~ I LOVE INTER~~~~~~ FOREVER~~~~

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>是的,人只有在独处的时候才会完全敞开心扉,做真正的自己</P><P>那是在寻求一种解脱和慰藉吧,在人与人的关系上没有捷径可走,很多时刻,我们都不由自主地带上了“面具”</P>
一期荣华一盃酒

小雷的家庭医生

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-7 1:08:48的发言:</B>

<P>是的,人只有在独处的时候才会完全敞开心扉,做真正的自己</P>
<P>那是在寻求一种解脱和慰藉吧,在人与人的关系上没有捷径可走,很多时刻,我们都不由自主地带上了“面具”</P>

面具真的很可怕.有朋友曾经对我说,在这世上生存,是不可能不戴面具的.特别是随着年龄增长和接触的人际关系的复杂.你会很自然的把很多不同的面具往脸上戴,是钟无奈,也是必然
我要做那朵守望太阳的向日葵~ 拉拉拉拉~永远守望着我的小雷~我的阿波罗~ I LOVE CHINO~ I LOVE INTER~~~~~~ FOREVER~~~~

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>呵呵,说得太准确了,面具是摘不掉的,和每个人交往都不一样</P><P>我这个人不需要太多的朋友,因为我需要有自己的空间与时间,做真正的自己,完全的自己</P>
一期荣华一盃酒

小雷的家庭医生

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-7 11:04:50的发言:</B>

<P>呵呵,说得太准确了,面具是摘不掉的,和每个人交往都不一样</P>
<P>我这个人不需要太多的朋友,因为我需要有自己的空间与时间,做真正的自己,完全的自己</P>

我觉得自己是很需要朋友很离不开朋友的人.
只不过随着时间推移,现在我也会很珍惜一个人的时间吧,喧哗背后,每个人都有枯涩和烦恼,忧伤或是疼痛.需要舔舐的时候,关上门,或独自走在空荡的街边,公交车内,或一个安静的角落,疗伤.
第二天,太阳又是新的了,于是,微笑的自己又站在了朋友的面前~~~~~~那么甜

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>幻雨朵朵</I>在2005-8-7 10:52:26的发言:</B>
&gt;

面具真的很可怕.有朋友曾经对我说,在这世上生存,是不可能不戴面具的.特别是随着年龄增长和接触的人际关系的复杂.你会很自然的把很多不同的面具往脸上戴,是钟无奈,也是必然

是的,现在我深有感触了.以前在学校,我们的圈子就在学校,现在步入了社会(打假期工),才发现有着太多的不完美,基本上都是为了钱.利. 虚伪,拍马屁,勾心斗角,看别人的眼色办事``````
可能现在的社会就是这个样子,可能是我的想法过于的天真,还是我早已跟不上时代的步伐了,面对这样的现实我真的无语.
世界比我们想象中残忍``
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>朋友贵在知心,我的原则就是宁缺毋滥的,</P><P>自己的伤痛,早已习惯去承受,虽然每次来得都是那么澎湃,激昂</P>
一期荣华一盃酒

小雷的家庭医生

CNB
<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2005-8-7 11:36:12的发言:</B>

是的,现在我深有感触了.以前在学校,我们的圈子就在学校,现在步入了社会(打假期工),才发现有着太多的不完美,基本上都是为了钱.利. 虚伪,拍马屁,勾心斗角,看别人的眼色办事``````
可能现在的社会就是这个样子,可能是我的想法过于的天真,还是我早已跟不上时代的步伐了,面对这样的现实我真的无语.
世界比我们想象中残忍``

虽然我还在校园,虽然还可以说在大学的庇护之下成长着,但在这大学围城中走过或正经历着的人都是了解大学的不纯粹的.
所以我才会逃避,才不想长大,我还未学会怎么的与人勾心斗角和互相利用,还未学会拿的起放的下,还未学会残忍和冷漠,掐媚与察言观色.
学会的只不过是虚伪,无可奈何的面对特定人群不得已的虚伪.
这个现实我接受不来.
不是我不明白,这世界变化快

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>没办法,既然要踏入社会,就不得不做一个社会人,大学就是为了培养和建立我们身上的社会属性</P><P>还有两年毕业,虽然知道社会是个大染缸,但还是希望自己至少能在相当一部分情况下保持自己的本色</P>
一期荣华一盃酒

小雷的家庭医生

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-7 11:54:19的发言:</B>

<P>没办法,既然要踏入社会,就不得不做一个社会人,大学就是为了培养和建立我们身上的社会属性</P>
<P>还有两年毕业,虽然知道社会是个大染缸,但还是希望自己至少能在相当一部分情况下保持自己的本色</P>

我希望自己可以在所有的面具下依旧保持最本色的童贞.