国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【icn】费戈来到国际米兰接受的第一次专访 [复制链接]

CNB
楼主

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=19604&L=en&IDINI=19605
阿皮亚诺·詹蒂莱消息:周六,费戈的新闻见面会在安杰罗·莫拉蒂中心进行,首先由国际米兰主席吉亚辛托·法切蒂致开幕词,他说:“我们很高兴,一位近年来在欧洲与世界足坛上写下重要篇章的球员来到了国际米兰,他就是路易斯·费戈。”这场发布会由国际米兰频道与天空电视台意大利24小时新闻频道同步直播。

费戈身着国际米兰队服的照片已经通过电波传遍了整个世界,在长达一个小时的新闻发布会中,葡萄牙球星向所有的列席者展现了他的真挚与庄重。费戈的一句发言开创了蓝黑军团他的历史:“我觉得我生来就是为国际米兰而战的。”
“我得感谢莫拉蒂先生,法切蒂主席,和整个俱乐部。他们给了我这个极好的机会,让我来到这里,为国际米兰而战。”费戈说,“我真诚地希望,能以优异的表现为国际米兰未来的成功贡献出自己的力量。我的目标是努力工作以尽可能快地融入意大利足坛和国际米兰。过去,我曾多次享受过足球带来的胜利,但这里是我人生中一个全新的舞台,回忆往昔会给我会带来很大的愉悦,但如今,我只考虑着我在国际米兰的现在和未来。

以下为采访具体内容:
  在本周早些时候,在佛特·德伊·马米同马西莫·莫拉蒂的会晤对你最终的成功转会起到了至关重要的作用,是这样吗?
  “这次见面促使我最后下定决心转会到了意大利,这也正是我来到了国际米兰的原因。这个俱乐部的计划、规模、声望都令我深深着迷。这次会晤影响了我的决定。我感受到了马西莫·莫拉蒂对我的尊重和爱惜,我就是为了这个而来到国际米兰。”

当你离开皇家马德里奥地利的训练营的时候,在片刻间是否感到局促不安,是否对老东家难舍难分?
  “我希望能以不同的方式离别,我想说对以前的队友们说再见,他们陪我一同渡过了5年光阴,彼此情深意长,可惜我没有这个机会。要说的是,我到达皇家马德里和最终离开去是在以两种完全不同的方式进行的。然而,我很平静,十分坦然。我一直努力做到最好,而且我相信,我会因为这个原因而一直受到皇马球迷的拥戴。我祝我的老东家一切顺利,我清楚地明白,这是一家使我受益良多的俱乐部。”
  意大利足坛中有什么让你对感到忧虑和担心的所在吗?
  “在国际比赛中,通过和最好的球队对抗,我已经了解意大利足坛的真谛。我已经找曼奇尼谈过,而他也告诉了我意大利足球和西班牙足球所存在的差别。在这里,即便是在一些中下游的球队中,战术和竞技准备也是细到毫厘的,尽快使自己融入这个国家的足球风格,以及对比赛的渴望已经成为我头脑中认知的一部分。
  费戈,做为皇马队员的你,在最近两场与尤文图斯的比赛,接连告负。在即将到来的超级杯中,作为国际米兰一员的你又将再次面对斑马军团,这场比赛是否给你带来了不一样的感受?
  “是的,因为这是我代表国际米兰所参加的第一场比赛。还在皇家马德里,两场对尤文图斯的比赛,对我而言是很不愉快的经历。我们都希望第三场比赛会有所不同。
  阿里戈·萨基解释说,你和圣地亚哥·索拉里这所以转会,是因为卢森博格的战术模式中没有边路球员的位置。那么,曼奇尼的足球理念是否更适合你的特点?
  “事实上,我还不知道,但是我希望是这样。在我看来,如果一个球员有能力同时希望有好的表现,那么战术模式根本不在话下。尽管如此,教练决定一切,所以让我们拭目以待吧。”
在国际米兰你会遇到阿德里亚诺,他现在已经被认为是世界上最优秀的前锋之一,并且他还很年轻,你对此有何期望?
  “我的职业生涯里好运不断,能够与世界上最优秀的球员一起踢球让我感到很满足。在这里我会帮助我的新队友一起赢得尽量多的冠军。在这一点我希望我能够帮助阿德利亚诺,我会帮助他变得平静和快乐。因为我认为跟队友建立一个真诚和直接的关系是球队的基础。我希望我的经验能够帮助他提高得更多,甚至比他已达到的水平还要棒。”
  巴尔达诺曾经说:“在群龙无首的黄金一代中,费戈是一位领袖 ”,你觉得呢?
  “对于能否成为球场的领导者,我并不在意。每个人都有他自己的特点,我清楚地知道我想要什么。我的人生哲学是,踢球,而后胜利,所以我想任何一个人都能成为球队的领忖者。最重要的事好好干,而后顺利的去达到我们为之奋斗的目标。”

这几个星期利物浦对你表现了极大的兴趣。你是否认为意大利足球要强过英格兰足球?
  “我选择国际米兰,因为她是一流强队,有着声誉卓著。我感受到了莫拉蒂先生,法切蒂主席和整个俱乐部的爱惜和尊重。其他俱乐部想让我加盟已经不重要了,重要的是我来到了这里。我感谢所有想要我加盟的俱乐部。但是,我在重复一遍,那些都已经是过去式了。”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
24号新闻评论组~~

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
沙发
  不卑不亢,举重若轻。
  费戈面对新闻记者的老练和狡诈,恰恰是过去国际米兰身上所缺少的东西。
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
地板
久经沙场,造就能以不变应万变,说的话也很中规中矩!
Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

CNB
既然来了,就坚决支持他.希望他能给我们带来冠军!

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
嗯,久经沙场,面对记者显得很老练,中规中矩,不错不错!!!
支持国米!需要理由吗?

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
其实原本我是不大看好费戈的,但在军团看到这样一个帖子,名字叫《费戈,请让马尔蒂尼退役》,多美妙的事情啊~我马上对费戈同志产生憧憬了。

我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

Primavera

六扇门副门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2005-8-7 8:34:11的发言:</B>
其实原本我是不大看好费戈的,但在军团看到这样一个帖子,名字叫《费戈,请让马尔蒂尼退役》,多美妙的事情啊~我马上对费戈同志产生憧憬了。
</DIV>

我们就期待着菲戈在球场上戏耍老马吧。

CNB
<P>一直很期待他的表演,不知道他能给我们带来什么。</P>

Administrator

Sognointer℡ ☜★☞

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qq111</I>在2005-8-7 3:43:11的发言:</B>

<P><FONT color=#0000ff>费戈应该会说葡萄牙语和西班牙语,那队内交流应该问题不大</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff>智利人应该也说西班牙语,乌拉圭人好象是葡萄牙语吧,哥伦比亚人说什么语?</FONT></P></DIV>
<P>费戈不仅会说流利的葡萄牙语和西班牙语,英语也很不错,和队友的沟通是没问题的</P>