国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]送我爱的人去看她男朋友。。。。 [复制链接]

CNB
爱一个人最好方式就是让她幸福!
一半给老婆,一般给国米

CNB
<P>今天晚上忽然睡不着了</P><P>又想起了她。。。到底有什么想起来的</P><P>也即不得了</P><P>但是 回忆起那些点点滴滴却那么的清楚。。。</P><P>心里有点痛。。</P>
如果我不小心不小心落下一滴淚,那是我不願意不願意忘記你是誰。。

(U13)Esordienti

国际米兰9号半

CNB
其实爱的越深伤得越深
这个很多人都懂,但是当你真的去爱了的时候,你能够及时放手吗?????????
谦虚不仅是一种美德,更是一种人生的智慧,是一种通过贬低自己来保护自己的计谋!

(U13)Esordienti

国际米兰9号半

CNB
在对的时间,遇见对的人,是一生幸福
  在对的时间,遇见错的人,是一场心伤
    在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐
     在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息
谦虚不仅是一种美德,更是一种人生的智慧,是一种通过贬低自己来保护自己的计谋!

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
<P>幸福的事 各有不同,不幸的事往往都是相同的!</P><P>朋友!</P>
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<P>我曾经爱的人现在是我宿舍哥们的女朋友,我当时是多么失落啊</P><P>时间是最好的药啊</P><P>它已经抚平我曾经的伤痕</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

CNB
<P>我多么希望她能选择我</P><P>昨天又看到她一次</P><P>看到她的眼睛</P><P>那一刻我什么都不知道了。。。</P><P>尽管经常告诉自己要忘记。。。</P><P>可是真的一旦见到她。。。还真的控制不住。。。</P><P>然后疯狂的想她。。。</P><P>so imiss you Tea-mo mylove~</P>
如果我不小心不小心落下一滴淚,那是我不願意不願意忘記你是誰。。

(U10)Pulcini

国米教头

CNB
哎..没办法..谁让你喜欢人家呢...有同感..很同情你...
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

CNB
<P>今天是她的生日</P><P>可是我又不能去找她</P><P>5555</P><P>心里很难受。。</P>

CNB
<P>回复 dqx4823246 的消息</P><P>不好意思我不知道怎么回事  回复你的信息的时候总是出错</P><P>于是我在这里给你回了 不知道你能不能看到。。不好意思</P><P>======================================
很久没有来了。。。忽然看到你的消息</P><P>非常感谢 我对于每一个关心我的人都十分的感谢。。</P><P>很多朋友都给我建议 我也知道自己应该怎么去做</P><P>可是有的时候想的与做的却是很难相向。。</P><P>很难做到。。。但是现在这种情况我也很清楚</P><P>我已经慢慢的开始放弃了。。</P><P>能不能做到以后慢慢来吧 不要强迫自己。。</P><P>或许有一天没有刻意的想。。自己依然放弃。。。</P><P>谢谢你 呵呵~</P>