国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]送我爱的人去看她男朋友。。。。 [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>雨中的紫丁香</I>在2005-10-6 18:20:58的发言:</B>

<P>今天是她的生日</P>
<P>可是我又不能去找她</P>
<P>5555</P>
<P>心里很难受。。</P>

为什么不去!该面对的不要逃避!哪怕只做朋友!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>因为她生日 在家过</P><P>然后和男朋友出去玩</P><P>我不想让自己尴尬~~</P><P>5555</P>
如果我不小心不小心落下一滴淚,那是我不願意不願意忘記你是誰。。

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>感触很深~~</P><P>曾经也有同样的体会~~</P><P>很疼的~~</P><P>真的~~</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

CNB
<P>因为也有类似的经历,我能理解楼主的部分心情,楼主既然能坚强的面对他们,为什么不勇敢的告诉她你的爱。你这样执着的爱着她,是你相信你们会有未来的,你应该为那可能性而努力,爱是需要争取的,不管结果如何,这个过程你会是充实的,加油吧!祝你好运!</P>
[B]志存高远,心贵平常![/B]

CNB
<P>你的心情就像我一样</P><P>我真的好乱、  郁闷拉  </P>
沉默是无法掩饰的失落...

CNB
<P>很久很久没有来过了,</P><P>好像一切都已经结束了,现在真的连个朋友都不是了  或许是这样子吧</P><P>呵呵 心中有些难受  一个人的时候经常会想起以前的那短短的点点滴滴</P><P>一个人站在长沙寒冷的冬夜,眼泪有时竟会悄悄的流出来 很不像平时的我,已经很久没有哭过了</P><P>可是最近总是经常想起一些东西,总是一个人在冷冷的风中抽烟  有时流泪了会骂一句:该死的烟又熏到我了。。</P><P>可是眼角的泪水告诉我这并不仅仅是烟,心中有一丝的孤寂。。。</P><P>她买给我的打火机也坏了 以前还可以用,前几天拿出来,发现怎么都打不着了 连一丝的火星都没有了,就像某些东西一样彻底的失去了。。。就这么真的结束了,或许连朋友都没有的作了,结束吧,本该不属于我的东西,总是会失去的</P><P>可是我还是希望能和她做朋友。能在她难受的时候安慰她,能在平时给她一些帮助,能默默地关心着她,做一个好朋友,然后悄悄地等待毕业,离开。。。然后在记忆的深处去回忆,经常有自己问自己若干年后的她会偶尔记得我吗。。</P><P>呵呵 忽然变得罗嗦了,其实既不记得已经无所谓了,只希望她能快乐,宝宝,你快乐吗?希望你快乐。晚了,天气变得很冷了,注意身体。。。。</P><P>本来只是来转转。结果一不小心写了不少废话 呵呵 </P><P>安然一份放弃。固守一份超脱,不管红尘如何变迁,我们虽然逃避也勇敢,虽然伤感也欣慰。。。。</P>
如果我不小心不小心落下一滴淚,那是我不願意不願意忘記你是誰。。

Leggenda

退隐山林

CNB
有时候爱情过于伟大,受伤的却是你自己!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>楼主放开点,大学还有很多事情等着你去做。时间会慢慢帮你化解这段感情的。</P>
<P>希望楼主一切都好。</P>

活了28岁,做了13年国米球迷。

(U12)Esordienti

我把密码弄丢了

CNB
<P>感动~~祝楼主好运~~</P>
从天涯来,归天涯去

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<P>感动ING</P><P>我做过差不多的事。。。天知道当时在想什么</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三