国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: megadeth

[灌水]超级女声小讨论帖!?【超女集中讨论帖】 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>r9258002593</I>在2005-8-20 15:59:55的发言:</B>

<P><B></B>
春春进前三啦哈哈。。终于放心了~~~~开心ing </P>你是男的还是女的呀,我靠,如果你是男的,我极度怀疑你是同性恋呀,他你也支持呀,

那个男的怎么进的超级女声啊
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>本来都不认识的</P><P>现在在这看多了</P><P>觉得</P>还不错哦

CNB
<B>以下是引用<I>r9258002593</I>在2005-8-16 18:20:49的发言:</B>
宇春! 只能  用两个字形容 他,垃圾!偶好讨厌何结,偶支持张靓颖了,虽然她是AV的球迷,但我喜欢她的歌

本文版权归renrui33与INTER.NET.CN共有,未经同意,请勿转载
楼上面的, 知己 呀!  

她只是喜欢卡卡吧?她还喜欢穿牙买加的衣服,但不是他们的球迷
完全同意你,虽然说了些粗话,哈
秀与妻,巡,明德

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

喜欢张靓影!!!

(U14)Giovanissimi

游网的鱼

CNB
永远支持我家春春,今年的冠军肯定是春春
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。

(U12)Esordienti

眼泪~!

CNB
<B>以下是引用<I>wrz923</I>在2005-8-21 6:03:57的发言:</B>
喜欢张靓影!!!

我也支持她,唱的确实不错哦
@INTER@ 偶要QLP~!

(U11)Pulcini

战魂

CNB
我是没什么兴趣啦,看都不看的
我的大名叫上帝,小名叫耶稣,英文名God, 法号是如来

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
叶一茜是我们八闽儿女,所以漂亮.[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

(U10)Pulcini

关心国米,热爱佳人

CNB
<P>节目办的太猥琐</P><P>湖南台由越来越猥琐的趋向</P><P>不过,现在还猥琐的有人看哦,以后就很难说了</P><P>不过超女们自己肯定还是很努力的,支持哈</P><P>叶一茜的确很漂亮啊,蛮喜欢,虽然大家都说唱功不怎样,不过她们的胆魄和努力肯定比我强了</P><P>向不可能说再见</P><P>大胆预测一下前三的次序</P><P>周笔畅,张靓颖,李宇春</P><P>虽然没怎么看过的说</P>
品格高尚,生活美满

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
<P>支持张靓颖。</P><P>歌唱的好坏,我没有资格评论,我听歌就是想怡情的。</P><P>有的精神,你一辈子都不可能从现实中感受几次。</P><P>这个夏天的眼泪为张靓颖而流。</P>
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!