国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]50年后············ [复制链接]

(U12)Esordienti

like fiorin

CNB
楼主
50年后CN论坛还在吗?在的话···我们6。70岁。然后和那些小孩子,小INTER一起灌水?他们喊我们爷爷奶奶?诸位水王会突破50W甚至百万帖么?
哇~不敢想`蓝蓝卖着老口气说,孩子们~想当年·······
  哇`神奇

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[B]Above us only sky!!FORZA INTERMILAN[/B]

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
我会让儿子 孙子上论坛 我教他怎么泡MM~~~

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U16)Allievi

别惹我

CNB
地板
<P> 到时,我会对我的小孩子们说,想当年你爷爷是和蓝娃子,蛇 憨子这3个SL一起在茶馆的哈!</P>

Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
<P>但愿我还在</P><P>蓝蓝斑竹也还在</P>

(U12)Esordienti

like fiorin

CNB
<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-8-8 23:44:07的发言:</B>

<P> 到时,我会对我的小孩子们说,想当年你爷爷是和蓝娃子,蛇 憨子这3个SL一起在茶馆的哈!</P>

强死!!!
[B]Above us only sky!!FORZA INTERMILAN[/B]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>interyangs</I>在2005-8-8 23:45:13的发言:</B>

<P>但愿我还在</P>
<P>蓝蓝斑竹也还在</P>

希望还在 呵呵 我最大的愿望是AV糜烂从这个世界消失 INTER在意甲永不降级
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U14)Giovanissimi

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
你们是思想力太丰富立刻              
乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.

(U17)Allievi

挺曼

CNB
和CN灌到老,和新MM玩到老
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-8-8 23:44:07的发言:</B>

<P> 到时,我会对我的小孩子们说,想当年你爷爷是和蓝娃子,蛇 憨子这3个SL一起在茶馆墓?lt;/P&gt;
</P>

自己就是个大SL  小心我给揭穿你的西洋镜
说句无聊话 最近怎么灌水没激情了  每天才几十帖 唉

(U14)Giovanissimi

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
<P>还好我比你们小</P><P>将来50年  最多他们也只叫我叔叔啊       </P>[em02][em02]
乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.