国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

皇马双翼 VS 斯坦科维奇 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>支持德扬~~~~</P><P>首先我决不是巴萨球迷,为什么不喜欢菲戈~~~原因很简单,他和罗尼是同一种人,现在罗尼被抛弃你还想要他吗?靠~</P><P>不过,既然他来了.能为国际 米兰带来冠军,我不做任何评价!</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
<P>呵呵,正如18楼所说的,足球不是玩cm,管理人比管理任何东西都复杂的多。</P><P>figo是大牌,是有个性,他能否快速融合球队这要靠管理层和教练,因为他本身实力不存在问题。</P><P>斯坦科维奇,不论上赛季位置如何,已经给了他很多机会,这个赛季,如果他竞争不上主力,只能怪他自己。</P><P>竞争是激发球员的潜能,如果球员发挥不出实力而只会发牢骚,那就走人</P><P>如果有球员自始至终的喜欢这个球队,我们感到荣幸,但是球队的目标永远是胜利,这是本质,其他的问题都不是问题</P>
即使我不同意你说得每一个字,但是我绝对尊重你写的每一篇帖子。因为,我们都是最可爱的球迷。

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
NO1的右翼搞不懂为什么有很多人排斥
心中不变的真爱

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
<P>每个人都好好加油干吧!!</P>
wolin21的小马甲

CNB
<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" width="90%" border=0><TR><TD 9pt; LINE-HEIGHT: 16pt" width="100%">
相信德扬..他实力很强的! </TD></TR></TABLE>

(U11)Pulcini

胖哥逗人爱

CNB
支持德扬!!!!!!!!!!![em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
爱上国米是我今生最正确的选择!!!!!这辈子可以没有朋友,没有女人,但是决不能没有国米!!!!!!!!

CNB
德扬怎么就不能用的像在LAZIO那样啊

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
在国米优秀球员多,压力大,发挥就要打折扣
Never say goodbye

(U10)Pulcini

巴乔的终身球迷

CNB
要有竞争才有进步,看看劳尔吧,虽然身处黄麻,但是这几年他面临的竞争是很小的,所以他现在实在难负巨星的盛名。所以FIGO的到来对德扬应该来说是一件好事。
要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
没问题的.有竞争才会出水平.
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。