国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

皇马双翼 VS 斯坦科维奇 [复制链接]

CNB
楼主
最近论坛里关于皇马双翼和斯坦科维奇的纷争比较多,简单来说就是对皇马双翼不信任,对斯坦科维奇找不到主力位置忿忿不平。我个人观点比较明确:皇马双翼的到来对国米很有好处,对斯坦科维奇更是机会

左翼索拉里,在皇马虽然替补,但是出彩次数比较多助攻,突破实力强,更是那种善于抓住机会的球员。很多人对他怀疑,担心他能否适应意甲的防守特点,其实就是怀疑能否突破意甲的后卫,因为他名气不够大,更没有意甲的经验。机会少,但是助攻次数并不少,说明什么?说明这个球员善于把握机会,心理素质很好。没有意甲经验难道就没有实力打意甲?如今不如往日,意甲实际已是三国争霸,其他队伍水平不敢恭维。索拉里虽然不是最强左翼,但绝对是一流的左翼。对于一个免签的球员,难道这还不够吗?他和基利把守的左翼,我们不能说十分满意,但是绝对可以放心

右翼菲戈,一个进来争议最多的球员:年龄太大,薪水太高,体力太差,突破下降。一个世界足球先生,转眼间就变成一个垃圾。呵呵,我实在不敢苟同。首先,菲戈的经济效应。虽然是前世界足球先生,但他就是大牌!他的号召力和影响力在国米是数一数二的。其次他的实力,这也是争议最多的问题。踢右翼的除了他还有范德梅德,斯坦科维奇,贝隆这三人。贝隆,这个赛季踢右翼的机会应该很少。范德梅德,确实一个不错的小伙子,但是国米已经给了他两年的机会,我们到底还要给他多少赛季才能培养他成为一流的右翼了?如果转会那就祝福他,留下来只能做替补。斯坦科维奇,上个赛季确实难为他了,用右脚在左翼别扭的踢了一年,发挥的不好。这个赛季,他的竞争对手是是前世界足球先生菲戈,一个靠踢右翼成名的大牌。塞黑人有足够的实力和自信击败他吗?我在期待。

年龄真的是问题吗?有人提到了巴蒂,为什么没有人提到卡福,马儿蒂里,还有齐大内!一个前世界足球先生,免签后350W高吗?上个赛季菲戈发挥的难道还不好吗?虽然没有颠峰时候那么完美,但绝对是一流!他离开皇马的原因不是和约到了,不是人家因为实力太差不要他了,现在他的内切,突破,右路45度传中难道比皇马右翼主力backhame差吗?肯定不是!教练不合,竞争加剧而无法保证主力位置才导致转会国米。许多人不喜欢他,因为他是叛徒,因为许多国米球迷也喜欢巴萨,因为他,挤掉了年轻的范德梅德和人气颇高的斯坦科维奇在右翼的位置。可以理解,足球是感性的。
斯坦科维奇,一个曾经被无数国米球迷给予厚望的天才球员,现在似乎成了万金油替补。没有关系,如果他是斯坦科维奇,他是国米的灵魂,他会用自己的实力争取自己的位置。我喜欢有竞争的球队,一个伟大的球员不是慢慢被培养出来,而是在激烈的竞争中不断锻炼自己,最终成为巨星  
    一个球队,夺冠和不断的前进才是最大目标,球员的转会和培养只是围绕这个目标的基础。克意为了培养某个球员或者转会而牺牲球队的利益,这是不可取的。今年的转会对国米来说,实惠-实用-实在。确实有比这皇马双翼更好的球员,但是转会费和年薪了?用最少的钱,最低的年薪换来最强的球员,似乎在天方夜覃!何况这对皇马双翼实力肯定比上赛季国米双翼强不少  
    一个球队的管理不是简单的玩CM,而我们的球队也不是富可敌国的切而西。但夺取意甲冠军,已经指日可待了,因为我已经看到了一个日益成熟的管理层。最后一句:我们的目标是夺冠,其他的问题都不是问题。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
即使我不同意你说得每一个字,但是我绝对尊重你写的每一篇帖子。因为,我们都是最可爱的球迷。

(U17)Allievi

长靴女孩

CNB
沙发
有道理,而且德扬更年轻,我相信他一定会打上主力!
因为他完全有这种实力!
莫失莫忘,不离不弃

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
地板
支持德扬,相信新赛季他会有好的表现,利用打上主力的。
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 我觉得他的能力有点被夸大...</P><P>   希望能有好地表现吧`</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>德扬现在的位置真是挺尴尬的。</P>

CNB
斯坦加油!!!期待新赛季,为国米疯狂吧!!!
[em06][em06][em06][em06]
一起为国米的英雄们欢呼吧! 为心爱的球队呐喊吧! inter,我的最爱!

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
<P>感觉索拉里和雷科巴一样,都是轻骑兵</P><P>德杨属于重武器类型</P>
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

(U11)Pulcini

国米人

CNB
<P>竞争上岗,希望都能发挥球员各自的实力,那么我们的国米夺取联赛冠军和冠军联赛冠军就快到了 </P><P>国米</P>[em05][em05][em05]

(U12)Esordienti

杜里尼大佬

CNB
<P>呵呵,国米万岁!</P>[em05]
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

(U10)Pulcini

国米教头

CNB
对..我相信德扬..他实力很强的!
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求