国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]国米的球迷会喜欢巴萨吗??? [复制链接]

(U12)Esordienti

杜里尼大佬

CNB
楼主
看到有的帖子说国米的球迷很多都会喜欢巴萨,而讨厌皇马!有吗?我不喜欢皇马,但也有点讨厌巴萨,怎么能和国米比呢?我一些国米迷的朋友也没有喜欢巴萨的?我欣赏西甲的瓦伦西亚。大家说说看吧
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
沙发
<P>就喜欢国米</P><P>不过巴萨还是和我们有点象</P>

CNB
地板
<P>VERY    WELL                                          </P>
沉默是无法掩饰的失落...

CNB
<P>国米是俺最喜欢的队伍</P><P>巴萨的队服我最喜欢,好看,没有赞助商!</P><P>讨厌背着广告上街贴钱宣传</P>
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

媛媛  MM

(U10)Pulcini

国米旗手

CNB
<P>不讨厌但也说不上喜欢</P><P>不过小罗挺不错的</P>
我有一个家那是梅阿查 我有一颗心它是蓝黑色的 我有一个梦就是INTER夺冠 最后我还有一句话这就是-祝天下所有的INTER迷一生平安! 山水轮流转 三十年河东-30年河西 总有一天我的梦会成真的! 我坚信!☆★

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<P>这个是相对的</P>
<P>至少我身边就有人很喜欢巴萨 譬如我和我的打零</P>
<P>可是也有人喜欢皇马 譬如我一朋友</P>
<P>所以这个无绝对</P>
<P></P>
<P>天那 这个竟然是我的1001帖 我用错ID登陆了 哭~~</P><B>
<P><B>纪念日</B>   

头衔:关心永远在
  现金:13
  门派:江苏国米协会
  出生:2004-3-15
</P>
<P>
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在
你始终不明白
每一个真实的现在
都曾经是你幻想的未来

永远飞翔的笨熊

菜刀哥哥的念念妹妹~~</P>
</B>

念着李
恋着你

Leggenda

退隐山林

CNB
我不讨厌还挺喜欢他们的!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U12)Esordienti

杜里尼大佬

CNB
小罗是不错!呵呵
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2005-8-9 11:01:08的发言:</B>

<P>就喜欢国米</P>
<P>不过巴萨还是和我们有点象</P>

这只不过是一种感觉而已,感觉上就喜欢巴萨,排斥皇马。
可能跟我们之中的一部分宣传不当有关吧。
反正我是RM的球迷。喜欢RAUL,喜欢他的微笑。他是一个风度翩翩的队长。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

CNB
说实话,我不喜欢巴萨,他们和AV走的比较近.
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……