国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]最近的烦恼生活 [复制链接]

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
楼主
不知道怎么了
最近真的是很不如意
你不在我身边
家里人又老是和我吵架
昨天投档线的分数出来了
一直认为自己没问题
出来的结果却吓到我了
比去年高了70分的投档线
你要我如何接受
现在只有补报了
我妈给我两个选择
要么重念要么就去外省
重念意味这我得再面临高考
意味着我得再过回黑色五月
你也看到了
我的五月过得很糟
失眠精神很差
那样的压力我真的是再也不能才承受了
如果去外省
那我们又该怎么办呢
我妈从来都不会为我多多考虑下
她要的只是面子
什么都得听她的
为什么我一点意见都不能有呢
我现在好怕
真的是好怕啊
我都不知道自己的人生怎么会变成这样
亲爱的
你怎么不在我身边
我现在真的很需要你
我需要你来安慰我
生活变得一团糟
我好想离家出走
去躲几天安静得思考
为什么妈妈总是不给我喘气的机会
在这样的家庭生活下去
我真的会被逼疯的
亲爱的
你可以带我离开这吗
我想要新鲜的空气
我想要新的生活
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<P>唉,高考害死人啊,我有个兄弟,复读两年了,今年还是没考到外省去</P><P>分数线高得离谱,真他妈 的高考,以后有权了把它给废了</P><P>饭饭,实在没办法去外省也行吧,生活还是要继续,想开些,希望永在</P>
一期荣华一盃酒

(U12)Esordienti

梅阿查上空的鸟

CNB
地板
<P>JJ不要那么烦心了,想开点。</P><P>高考最烦人了,每年出的那个破题!!不是难就是简单!!!</P><P>我爸说绝对不让我复读,太累了,精神压力很大!我们班今年来了一个复读的,高二时差一分就进北大,今年应届考试,反而考得差的多了,不得已就复读,所以复读没准分更低。以后就业压力更大,早上大学早好找工作啊,以后考研才是关键。</P>
不是一只趴在地上的[glow=red][/glow]一只翱翔在天空的[glow=blue]小鸟[/glow]

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<P>我现在特想躲起来</P><P>我妈又在我耳边念了</P><P>我快受不了了</P><P>我看我还是去外省吧</P><P>去很少人的那种地方</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

CNB
<P>不要复读,高考压力太大了,而且我认为复读浪费时间,尽管有可能考上一个好学校.</P>
我喜欢你,与你无关!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
饭饭来成都啊,组织上人多
一期荣华一盃酒

CNB
<P>还是应该去复读,给自己一个机会,告诉自己我会成功的.</P>
G-batistuta

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
哎,这个就要看饭饭你自己抉择了,高考真是害人啊。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>不赞成复读:</P><P>1,又是1年,未必能考上个理想的大学,况且你还是女生</P><P>2,今年的高考人数是820W左右,明年估计有1000W,而录取的人数是一定的,意味着竞争的压力更加大</P><P>3,你去外省读也是一个选择啊,</P><P>  高考我无所谓啊,没考好又怎样,世事我曾抗争,成败不必在我。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U12)Esordienti

梅阿查上空的鸟

CNB
<P>
高考我无所谓啊,没考好又怎样,世事我曾抗争,成败不必在我。
</P><P>这话不同意!!!高考就是为了自己的前途,怎能说无所谓??</P>
不是一只趴在地上的[glow=red][/glow]一只翱翔在天空的[glow=blue]小鸟[/glow]