国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 饭饭

[原创]最近的烦恼生活 [复制链接]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>小侄女:</P><P>还是去外省吧,理由:</P><P>1、和相爱的人分开并没什么,可以让他去陪你,或者“距离产生美”;</P><P>2、始终都要离开现在的家,以现在这样的方式离开反而更好一些;</P><P>3、给自己一个独立的机会;</P><P>至于你的妈妈,她也是为你好,他们也不容易。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
<P>MM你生在浙江实在是不幸啊,现实的竞争很激烈,至于来年会怎么样也很难说清。</P><P>祝福你,祝你好运!!</P>
梅亚扎米兰德比!!“豪华包厢,一张半票!”被告之没有半票。“偶要看的是十一名蓝黑勇士,不是来看AV的十一条狗!老子要的就是半票!”

Primavera

梦想成真

CNB
<P>9494</P><P>来我们这里考准能考上</P>

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>饭饭你去外省读吧</P><P>多经历点对人有好处  我就想要去外省读</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<P>我妈在想办法</P><P>如果那边学校的校长有办法我就留下来</P><P>如果没办法</P><P>那我只能去外省了</P><P>一切的决定还得考虑到我们家那位</P><P>谢谢你们的关心</P><P>糟糕的事总会过去的</P><P>我想失败是难免的</P><P>问题是我怎么去面对</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
我靠,广西的国米球迷好少哦.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U10)Pulcini

梅亚扎上空的鹰

CNB
现在的我和你是一个心情,我么没有选择的权利
我的心是蓝黑的,因为我的学习好,吃的蓝黑墨水多,我的衣服是蓝黑的,因为我家穷,只能穿颜色暗点的衣服来防止弄脏,浪费水来洗衣服。555~~~~ 我生来就是拥有蓝黑血统的人,因为我出生在清晨,那时天是蓝黑色的。我爱你,国米!555~~~

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<P>那就不要选择</P><P>很简单顺其自然</P><P>我已经看开了船到桥头自然直~</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!