国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我哭啦!! [复制链接]

CNB
楼主
我的心好乱    从来没有过的    不知道我该说什么
我只有一个要求    我想上个好大学
不知道为什么   也许时运不齐   再加上命途多舛  
今年的高考我没有发挥好    志愿也填错了   所以现在还没有大学上   
说一句实在的话    我根本不喜欢上学     更不想去补习
也许是上帝和我开了一个玩笑      但是我真的承受不起
我针对好累    仿佛整个世界已经离我而去
我的个性很强   很倔强   很与众不同     
所以老是在这个现实的社会受伤    我好象怕了   
幸好我的好哥们在这个我几乎绝望是时候帮助了我  
我好象找到了希望   我在努力从失望中解脱出来
我发现这个社会很复杂  高考之后一切都变了
真的  我傻  很后悔
我发现了    真正能帮助我的只有我自己
我会继续努力的
我还年轻  有希望 有理想 有信心  有美丽的世界要我去闯荡
我不会忘记我的理想  我的梦
不过我好象也真正张大了  看清楚了这个复杂的世界
我以后就有经验了    一切的一切当我现在我发现我很受伤
一帮朋友都很开心拿通知书去大学   可是谁理我呢
只有一个朋友    我很开心      患难见真情嘛
也许吧     我会努力的   
一切随缘吧   
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
也许在这里可以找到一点安慰
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我就是我
是颜色不一样的烟火
天空海阔
要做最坚强的泡沫
我喜欢我 
孤独的
沙漠里一样盛放的赤裸裸
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我发现我哭了
很伤心
男儿有泪不轻弹
我是不是很脆弱
~~~~~~~~~~~~~
我的灰色空间
~~~~~~~~~~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
沉默是无法掩饰的失落...

(U17)Allievi

挺曼

CNB
沙发
坚强,去年的我和你的境遇很相似,都是志愿没报对,一切都会好的
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
地板
<P>呵呵 我们三一个命呀</P><P>往前看    一切会好的</P>

(U10)Pulcini

不再叫你河马了,好小子@

CNB
<P>啊!~!~!~</P><P>表太伤心了,考试可以重考吗~</P><P>不过信心最重要哦~~</P><P>加油~</P>
Things look phantastic in this dimness of the dusk--the spires whose bases are lost in the dark and tree--tops like blots of ink.I shall wait for the morning and wake up to see the city in the light.

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

条条大路通罗马,,,,不要灰心啊。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<P>不就是高考吗,考砸了也无所谓</P><P>可以重考啊 ,不行的话就算大学不读又怎么了!说不定你会碰到更好的机遇呢</P>
dぐk@c+げi2W1S.cO0

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-8-9 18:11:36的发言:</B>
条条大路通罗马,,,,不要灰心啊。。。。。。

ALL ROADS LEAD TO ROMA
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
<P>兄弟加油啊!!别那么太悲观了!</P>
梅亚扎米兰德比!!“豪华包厢,一张半票!”被告之没有半票。“偶要看的是十一名蓝黑勇士,不是来看AV的十一条狗!老子要的就是半票!”

CNB
<P>大家的鼓励这对我来是说很重要</P><P>我会努力的</P><P>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
沉默是无法掩饰的失落...

(U10)Pulcini

流氓破坏分子

CNB
<P>加油兄弟~!</P><P>我不是一样没上大学吗?现在不也是挺好的`!加油~!</P>
河南省商丘市电信222.89.243.112:287532005-8-15 19:10:49