国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]如何破解不让使用鼠标右键的网站? [复制链接]

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB

我的游戏:

楼主
如何破解不让使用鼠标右键的网站?

如何破解不让使用鼠标右键的网站?(一)
    现在有好多网站不让使用鼠标右键,当你点击右键时就弹出一个窗口说些莫名其妙的话。当你看到网
页上有精美图片或者精彩文字想保存时,一按鼠标右键就弹出那个窗口,很是讨厌。
其实这只是利用JAVA语言实现的一个很简单的锁住鼠标右键的功能,同样也很简单就能使它失效,破解步
骤如下:
1:在页面目标上按下鼠标右键,弹出如上述窗口,这时不要松开右键。
2:将鼠标移到窗口的“确定”按钮上,同时按下左键。
3:然后松开鼠标左键,这时窗口消失。
4:再将鼠标移到目标上松开鼠标右键,OK,你想要的功能全出来了。   

--------------------------------------------------------------------------------
如何破解不让使用鼠标右键的网站?(二)
     第二种网站你一点鼠标右键就出现"添加到收藏夹"的窗口,破解步骤如下:
1:在目标上点鼠标右键 ,出现“添加到收藏夹”的窗口,这时不要松开右键,移动鼠标到“取消”按钮
上点击左键,窗口消失。
2:移动鼠标到你的目标上,再按下左键不要松开,此时鼠标的左右键全部按下了。然后松开右键,好,右键
功能出来了。
问:浏览网页时想点鼠标右键选择保存,但出现禁止鼠标右键功能的提示,应该如何取消?
  答:遇到这类问题,你可以试试用以下的方法解决。
  1.在网页中需要的目标上单击鼠标右键并且不松开,此时会弹出限制提示窗口,然后将鼠标指针移动
到该窗口中的“确定”按钮上,单击鼠标左键(松开左键的时候还是不要松开右键),这样限制提示窗口
就被关闭了。最后再将鼠标指针移动到网页的目标上,接着松开鼠标右键,您就可以看到鼠标右键菜单了

2.选中网页的目标,可以不用单击鼠标右键,而是按一下键盘上右下角的Ctrl键左侧的那个键(一个
页面图标并有一个光标箭头,一些老的键盘可能没有这个键),右键菜单就会直接弹出来。
  3.在网页中需要的目标上单击鼠标右键并且不松开,出现限制提示窗口后,按下键盘上的“Alt+F4”
组合键,这时限制提示窗口就关闭了,然后松开鼠标右键,右键菜单就出现
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
沙发
来顶一下,谢谢楼主分享,下次一定试试看看,呵呵,再次谢谢
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
地板
<P>哦</P><P>好的</P><P>我去看看</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
我去试试看看.

Presidente

邪恶的小正太

CNB
CN的新闻页就这样,我试第一种方法怎么不行啊
一期荣华一盃酒

推理之王

CNB
有些东西我有的时候很想复制,一直找不到方法,现在终于有办法了,谢谢楼主。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

阿徳一定要振作

CNB
<P>谁能解决我开机上10分钟网必定蹦出来个黄色网站的问题啊??</P>

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-10 9:19:19的发言:</B>

<P>谁能解决我开机上10分钟网必定蹦出来个黄色网站的问题啊??</P>

呵呵,那是中毒了吧,用杀毒软件啊。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

我是:所罗门

CNB
CN的新闻页怎么办?

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 用上网助手哈.</P>
<P>   狠好用地`</P>