国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wyvieri

新阵型新打法 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

Pazza Inter

CNB
<P>雷科巴打左边????不可能!!!</P>
欢迎各位CN会员加入小弟自己建的国米QQ群(20257369) 偶在自己的QQ空间增加了国米的相片,希望大家能进去看看,支持一下(http://408911051.qzone.qq.com)

曼乔的教练

CNB
<P>又是在猜测,没有什么意义,曼乔会坚持442,坚持自己的用人方式,曼乔的能力一定会协调好,曼乔的魅力一定能够处理好</P>
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

国米忠诚

CNB
还是看主教练的吧,不过支持!
我在思考着,痛并快乐着...

CNB
4 楼的说的很好啊  支持!!!!!!

(U12)Esordienti

首席球探

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2005-8-9 22:31:11的发言:</B>
<P>雷科巴打左边????不可能!!!</P></DIV>

为什么不可以呢?

All my life,I've lived by a code.And the code is simple: Honor the gods,love your woman and defend your family.

CNB
<FONT color=#2b4dd5 face=楷体_GB2312 size=5>怎么费戈一来就稳打主力啊,没考虑他的状态问题吗?我估计他刚到国米还不会立即爆发,但他一定是还国米夺冠的功臣的.阵型最有可能沿用上赛季的,毕竟国米的目标还是冠军啊~~!!不管怎么样,我都会一如既往的支持国米的!!!!!</FONT>[em05]
一直以为,隐身了别人就找我不到,没用的,像我这样拉风的男人,无论在哪里,都像漆黑中的萤火虫,够鲜明,够出众.我忧郁的眼神,神乎其神的烈火剑法和冰咆哮,还有那杯82年的马爹利和我叼在嘴上那支发哥给的牙签,都彻底的将我出卖!唉!恍惚!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LM</I>在2005-8-9 23:16:38的发言:</B>

<P>R20为啥不在首发名单里?</P></DIV>

不知道雷克巴是不是 R20   

CNB
那马丁斯怎么办呢?这么强的前锋放在替补席上不浪费吗?