国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新阵型新打法 [复制链接]

CNB
楼主
根据现在的人员配置,我觉得4231更为合适!
                               阿德里亚诺(小马)
雷克巴(索拉里)    贝隆(斯坦)        非戈
               坎比亚索(c.扎)   皮萨罗
沃母           萨莫埃尔(马特)   科尔多吧     j.萨内帝
                                托尔多(塞萨尔)
这个阵容比较无敌了,轮换制没问题,
前锋:阿德单箭头,走了维埃里后,阿德名正言顺的出任进攻核心,个人能力毋庸置疑。
进攻前卫:3名进攻前卫随时的换位,打乱对方防守体系,而且进攻前卫的射门都不错,尤其是远射!人员充足,基利也可以打左边,雷克巴中间,斯坦右边
防守前卫:皮萨罗,坎比,小扎内蒂,各有千秋,看对手而变化

后卫:法瓦老矣,沃母理应出任主力,岩石,科尔多巴,马特,老米哈能力都问题,队长更是绝对主力,关键在于磨合
门将:圣托,塞萨尔,谁的状态好用谁,现在看来,塞萨尔在热身赛上良好表现已经领先圣托一步了
主要打法:多打边路,我们的边路人员都能够传出落点很好的传中球,阿德抢点能力非常突出,贝隆,斯坦,菲戈,皮萨罗,雷克巴,禁区外抢第二点远射的能力也很强,边位的套边可以吸引防守的注意力,拿球队员可以内切射门,长后场皮萨罗的长传 非常的准确,这也丰富了我们的进攻打法,防守上,岩石,科尔多巴,马特正面防守都很强,头球也不吃亏,坎比右在他们面前形成一道屏障,这样我们的战术体系就比较完美了,人员组合比较合理,这个赛季的冠军就是我们的了!!!!
别锁我的贴了!

[em06]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
青春消逝无痕 却留下我对你的忠诚 你总是问我原因 我只能说“我愿意”

Primavera

梦想成真

CNB
沙发
<P>雷科巴打左边????不可能!!!</P>

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
地板
<P>呵呵</P><P>我还以为是新人在发帖啊</P><P>雷克巴没体力 会打442的</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<P>设想不错,雷克巴是影子前锋,不擅长下底传中,如果突破还是内切,还是可以的。下底传中是索拉里的特点,所以索拉里更适合AML。坎比亚索和皮萨罗作风不够硬朗,中场显得软,c.扎是对中唯一的纯DMC,多用c.扎会更好的保护后防线。</P>

CNB
<P>[QUOTE][/QUOTE]进攻前卫:3名进攻前卫随时的换位,打乱对方防守体系,而且进攻前卫的射门都不错,尤其是远射!人员充足,基利也可以打左边,雷克巴中间,斯坦右边</P><P>人员组合有很多种</P>
青春消逝无痕 却留下我对你的忠诚 你总是问我原因 我只能说“我愿意”

CNB
感觉是不错的,但是打起来就不知道了

CNB
<P>R20为啥不在首发名单里?</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
<P>这中阵行估计在实况足球这种游戏中会好用点,在实际中估计不太有攻击力</P>
我们还会再回来的,必将重现昔日的辉煌!

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
雷科巴的位置不适合它.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>我真的不敢想象曼齐尼怎么来安排中场</P><P>还有楼主排出的阵营,根本就没了C9的位置啊</P><P>这位球员还是很好的</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。