国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 翱翔的鸟

[建议]高三学生应做的 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-8-10 2:38:37的发言:</B>

<P>操,中国造就的考试高手,实际能力极差,</P>
<P>要是我是老板我只要中专生.</P>

谁跟你说就一定差,自己有本事再说。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>人家是709分啊。我想想我当初才多少啊,郁闷</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2005-8-10 8:31:34的发言:</B>

<P>我的高三</P>
<P>你们是无法想象的</P>
<P>天天逃课.玩网络游戏..老师都不鸟的</P>
<P>不过我理科 不好</P>
<P>全靠文科拿分数 还不是一样读本科</P>
<P>虽然垃圾点</P>

同感
我的高3也一样
不过就是没考到
补习才考到一垃圾学校
上天一定是留着蓝黑的血 否则天空就不会是蓝的,夜晚不会是黑色的了 AC降级--一年来一回

(U17)Allievi

推理之王

CNB
这是必须的,也是很多学长们的经验之谈,支持,我现在一直在用呢。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>LM</I>在2005-8-9 23:53:25的发言:</B>

<P>9494,</P>
<P>我读高一,</P>
<P>一学期下来,</P>
<P>连名字都没写,理科照样好,</P>

这样子我认为总会有所缺失的,尽管一下子体现不出来,但久而久之,差距就出来了。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

CNB
具体情况具体分析~~~~~~~
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P>成功是不能复制的</P><P>这个人用A方法成功了,肯定有别人用B方法成功的,还有人用C方法成功的呢</P><P>成功无定式,每个人的智商、学习方法、学习习惯、生活环境、学校环境.....都不一样</P><P>怎么能简单复制别人的经验呢</P>

我是:所罗门

CNB
<P>
抓紧一切能抓紧的时间努力学习’
</P><P>谁都会说</P><P>就是不会做</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>eyeel</I>在2005-8-10 9:52:58的发言:</B>

<P>成功是不能复制的</P>
<P>这个人用A方法成功了,肯定有别人用B方法成功的,还有人用C方法成功的呢</P>
<P>成功无定式,每个人的智商、学习方法、学习习惯、生活环境、学校环境.....都不一样</P>
<P>怎么能简单复制别人的经验呢</P>

不能简单的复制经验,但可以借鉴别人的经验。
这是必须的。因为可以少走弯路。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>方法是好 !可是又有几个能坚持下来的!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?