国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天是我们伟大的萨队的生日在此祝他生日快 [复制链接]

CNB
楼主
今天是我们伟大的萨队的生日在此祝他生日快乐10年前22岁的萨队来到了国米,一晃已经是32岁的人了,一个球员把22-32这最宝贵的10年奉献给了他的俱乐部,在金钱和功利弥漫的,今天这是难能可贵的!而且在98年的时候他拒绝的是皇马和巴萨的高薪邀请留在了国米.10年间多少大牌球星如流星般一闪而过,只有他,我们的萨队依然默默的守护着我们的信仰,他坚信他的身体中留着蓝黑的血,他这生是为国米而生.在经过了犹大虚伪的眼泪的欺骗后,萨队让我们的心灵得到了慰寄,他用忠诚告诉我们没有了肥罗不是世界末日,在球队最困难的日子里,他打过中后卫打过左后卫打过右边前卫,他对教练给他的新位置从来没有一点抱怨.他默默的承受了一切,他只有一个希望为国米的梦想付出自己的一切.记得去年冠军杯萨队的泪水吗?真诚,没有虚伪,让人充满了敬意.希望在这个赛季在萨队的带领下国米能各个战场上大获全胜!
最后再次祝萨队生日快乐!感谢你为国米做的一切~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
选择蓝黑,今生无悔.

CNB
沙发
<P>亲爱的队长,生日快乐!</P><P>有了你,大家对国米有多了一份深深的挂念!!!</P>
到现在也不明白为什么会爱上你 -------我的蓝黑军团 -------向最慈祥的莫拉蒂致敬 -------是你一直给我们希望,给我们期盼 --------有了你,蓝黑军团前途无量!!!

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
地板
祝贺队长,队长生日快乐
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
<P>我最爱的队长,希望当你再次流泪的时候是因为幸福和激动!!</P><P>我们的血型相同,都是蓝黑的血液,所以我们的心灵相通!</P><P>你的快乐就是蓝黑迷最大的快乐.</P>

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑小草</I>在2005-8-11 8:44:02的发言:</B>
祝贺队长,队长生日快乐</DIV>

大家都来祝贺一下

[em02][em02][em02]
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<P>生日快乐,萨队长</P>
名字打错了...

(U10)Pulcini

梅阿查的跟班

CNB
Happy Birthday to 萨队!!!
我是中国人 我很爱祖国 我是地球人 我很爱大米 我是中国地球人 所以我很爱国米

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>Happy Birthday to 萨队!!!</P>[em02]
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
现兰黑的标志!向队长致敬!生日快乐!!!

(U12)Esordienti

国米和巴萨的媒人

CNB
<P>亲爱的队长,把所有的祝福都送给你,希望你可以把冠军给我们</P>
八年的守侯眼看就有个结果,激动啊……