国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[贴图]顿涅茨克矿工0:2国际米兰 [复制链接]

CNB
楼主

国米球员庆祝阿德里亚诺进球

阿德里亚诺争抢头球

马丁斯勇猛无比

科尔多巴奋力拼抢

阿德与马丁斯庆祝进球

贝隆带球突破

阿德高难度停球

马丁斯奋力拼抢

马丁斯凌空垫射

马丁斯射门瞬间

阿德与马丁斯庆祝进球

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
沙发
<P></P><P>强大而优秀的国际米兰</P>
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

CNB
地板
今年我们真的是很强啊!!!
国际米兰,我的信仰

CNB
<P>一支多么有凝聚力的球队啊</P><P>有了这么多好球员</P><P>未来一定属于我们!!!</P>
到现在也不明白为什么会爱上你 -------我的蓝黑军团 -------向最慈祥的莫拉蒂致敬 -------是你一直给我们希望,给我们期盼 --------有了你,蓝黑军团前途无量!!!

CNB
<P>比赛有没有得下阿 </P>

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
未来的美好都是我们的,坚持住,我们的胜利并不遥远

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>谢谢楼主了</P><P>发了这么多好看的图</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<P>我发现卢塞斯库这人比较有趣啊~</P><P>“根据新合同,尽管我辞职了,我依然会得到一直到7月的薪水。这种事情从来没有发生过。”(以前他在国米的时候)</P><P>“我的失败也因为罗纳尔多、西蒙尼等人有伤。而且我们在冠军杯中被曼联淘汰(首回合客场0比2,次回合主场1比1),是因为在曼联主场,那个叫韦西埃的法国裁判没有给我们两个点球,每次看比赛录像时我都这样认为。和莫拉蒂谈到那段时期,他总会想起我们前4场打进20球的精彩,他很开心,很喜欢我们的短传和漂亮进攻。但我是不幸的,我在错误的时刻来到了国际米兰,我只有3个后卫,却有7个前锋,巴乔、德约卡夫和皮尔洛打同一位置(前腰)。”</P><P>“对了,国际米兰拿联赛冠军,冠军杯的路则由我们来走吧。” </P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>看到泽  马里亚了</P><P>相信他会是我们新赛季的秘密武器</P>
10年了。。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>相对于说索拉里还是比较沉默</P><P>泽玛利亚不能小看啊</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲