国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]国米弃将得宠圣西罗 西多夫建议维埃里用表现复仇 [复制链接]

CNB
楼主
维埃里在夏天由国际米兰转投AC米兰,作为昔日曾与维埃里一起为并肩为蓝黑军团征战的队友,西多夫建议波波用球场上的出色表现来证明国际米兰今年夏天抉择的错误。
“我很高兴波波-维埃里能够加盟AC米兰,”西多夫对记者表示,“很高兴我们又能同处一支球队,这种情况并不总能出现。”
  在国际米兰效力时,西多夫和维埃里都有不俗的表现,但是他们却无法带领球队夺取冠军,如今在一同为AC米兰效力时,他们有机会一起帮助球队夺冠。由国际米兰转投AC米兰之后的三个赛季里,西多夫取得了莫大的成功,他随队一起夺得意甲联赛、欧洲冠军联赛、意大利杯、意大利超级杯和欧洲超级杯等多项冠军。
  西多夫希望维埃里同样可以在AC米兰取得成功。在蓝黑军团效力的六个赛季里,维埃里仅随队夺取一项意大利杯冠军,为了能够在明年随意大利队出战世界杯,波波才在夏天选择离开国米。目前的AC米兰阵中,除了维埃里和西多夫外,皮尔洛当年也曾为蓝黑军团效力。
  “新赛季将会是AC米兰最成功的赛季之一,”西多夫继续说道,“过去三年里我们总是在最高水平的竞争中打拼,这将让我们变得完全不同。我对现在的球队非常乐观,我相信我们会在未来取得成功。”
  除了维埃里外,红黑军团还在夏天成功引进年轻射手吉拉迪诺,如今他们的锋线实力堪称意甲最强,再加上本就稳固的后防和才华横溢的中场,AC米兰将是本赛季意甲和欧洲冠军联赛的夺冠大热门。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
生活就是旅行,我不在乎旅行的终点,在乎的是沿途的风景和看风景的心情……

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
沙发
<P>楼主帖子有点新浪的味道啊,感觉貌似看过,</P><P>已经知道西多夫那个垃圾,鄙视,鄙视所以的糜烂人,特别是维埃里这样的垃圾</P>
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
地板
两个不要脸的叛徒,真是物以类聚,人以群分啊~
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

CNB
<P><FONT size=3><b>尸人讲尸话</b></FONT></P><P><FONT size=3><b>从    从</b></FONT></P>
People laugh and people cry.Some give up some always try.Some say hi while some say bye.Others may forget you but never I.

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
<P>我靠,这么狂,小心别被我们给踩扁咯。</P>

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>西多夫显然不是人啊</P><P>这种话都说的出啊</P><P>晕</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
唉,这两位毕竟也曾是俺们的人吧,大家积点口德吧

CNB
<P> 楼上你仁慈了! 在2个陈世美挑卸下,国米的管理层可以这么说!</P><P>国米的FANS怎么能容忍呢!弄死2个小B样子!</P>
义博云天,肝胆照人,英勇果决,有度量,能容众,,敬天地,重信义

(U10)Pulcini

Blue & Black

CNB
哎,曾经都是自己人啊!不要这么说啊!哎
国际米兰,你是我心中最伟大的俱乐部。我永远支持你,我身上永远是蓝黑衫,心中永远是INTER

CNB
哈哈!!