国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]只有某些人能看的懂 [复制链接]

(U17)Allievi

舞若狂风

CNB
楼主
我曾经以为我已经很了解你,我也记得你说朋友是一辈子的,可是你却选择一个
人独自面对生活的艰辛,而在我们面前却装的自己什么都不害怕。其实我们早该
了解你,你装做自己是个花花公子,其实你真正在乎的却只有一个。你装做天不
怕地不怕,其实你也是脆弱的。
白驹过隙,时光一眨眼就那么残忍的离我们远去。毕业照上我们高傲的昂着头,
昂过了一整个夏季,但是我们其实都是害怕失去那些过往的美好的时光的。你想
用啤酒来麻醉自己,却忘记了在身边的我们,而我们却又认为你只是不舍离别所
以不去阻止你。真的如你所说,谁都不了解你,包括你自己。你的倔强,你的假
装坚强,你对我们的掩饰。
还记得高考前你和我们说你做的关于未来的梦吗?你的未来难道就需要你一个人
逞强的苦苦支撑而把我们丢在一边,你的意念难道就要强加在她的身上而不顾她
的感受,你的幸福真的只需要你自己一个人自己追寻吗?
我知道这些话你是没机会看到了,可我希望你那时构件的关于未来的梦还能够实现
,朋友是一辈子的,我永远不会忘记你说的这话。或许我们只是你生命中的匆匆过
客亦或许我们在你的生命中留下了不可磨灭的痕迹,但我们希望水还是水,上海是
你的梦想,也是我们对你的祝福。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的bolg:http://blog.sina.com.cn/u/1215165827

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<P>朋友……既亲切又陌生的名词</P><P>一辈子、一辈子,但愿真的能有永恒</P><P>奖励用户《[原创]只有某些人能看的懂》,原因:好文章,用户操作:金钱400,经验5,魅力5</P>
一期荣华一盃酒

CNB
地板
我好象也看得懂!
义博云天,肝胆照人,英勇果决,有度量,能容众,,敬天地,重信义

我是:所罗门

CNB
<P>我果然看不懂</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U12)Esordienti

蒙牛酸酸乳

CNB
毕业前的感伤,分手后的痛苦,朋友的执着,但都是我们生活中一个终点后的另一个起点!
天涯旧恨。独自凄凉人不问。 欲见回肠。断尽金炉小篆香。 黛蛾长敛。任是春风吹不展。 困倚危楼。过尽飞鸿字字愁。

(U12)Esordienti

蒙牛酸酸乳

CNB
楼上的朋友,我看了大概5分钟,硬是没看懂你肖像里那女孩在做什么?呵呵.
天涯旧恨。独自凄凉人不问。 欲见回肠。断尽金炉小篆香。 黛蛾长敛。任是春风吹不展。 困倚危楼。过尽飞鸿字字愁。

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

祝福你们。。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

推理之王

CNB
终于看懂了,不容易啊。。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

舞若狂风

CNB
<P>你们看懂了,但是不会知道中间发生的事的,只有真正经历过的人才会明白</P>
我的bolg:http://blog.sina.com.cn/u/1215165827

CNB
<P>我也完全理解!!!!!!!!!</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……