国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]关于举行“超级男声”竞赛活动的倡议书 [复制链接]

CNB
楼主
亲爱的CN的兄弟姐妹们:
大家GOOD啊!

随着“超级女声”活动的日近尾声,本人无一刻不忧心忡忡焚心似火惶惶然不可终日,担心“超级女声”结束的那天到来,决不危言耸听:那一天本人极有可能精神崩溃导致终生不孕半身不遂!为了挽救我这个一颗红心两手准备的建设四化的四有青年,也为了建设具有社会主义特色的精神文明建设,将党的先进性教育进一步深入贯彻,推动六方会谈的圆满达成,揪出伦敦爆炸案的幕后主谋打击国际恐怖分子的嚣张气焰,充分体现ONE WORLD ONE DREAM 的奥运精神,最终实现男女平等按需分配的共产主义美好社会,本人在这里强烈倡议举行此次“超级男声”竞赛活动,恳请CN的兄弟姐妹们鼎力支持积极响应!

既然是竞赛,当然需要规则,我们的规则就是——没有规则!凡是能出气的、平胸的都可以报名参加!不男不女的我们还要加分,并直接颁发“拍死卡”。我们将海选出500人进入第一轮,第二轮是500进450,第三轮450进400,第四轮400进350。。。。第十五轮10进9,第十六轮9进8。。。。第二十一轮4进3,第二十二轮总决赛定前三名,这下大家都满足。。啦。。吧!欢迎各大企业前来洽谈本次赛事的赞助适宜,本人用下半身的幸福保证贵公司的产品比脑白金更白比黄金搭档更黄比猛牛更牛哈药六厂更六。另此次活动还可以提供很多就业机会:卖盒饭、拣塑料瓶、维持秩序的、代排队的、卖卫生纸的等等,可以极大地缓解目前就业压力大的困境。

此次活动有幸请到CN各位领导作为赛事评委,并配发黑框眼镜、假发套、红肚兜等行头,鉴于各领导灌水发衫等事务缠身,可能无法做周全准备,为保持领导们高大威猛形象及专业水准,特将一些专业评语抄录于下,还望各位领导闲暇时勤加背诵牢记于心:

正面评语:
“VERY VERY VERY。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。GOOD!GOOD!”
“你很棒!真的!你真的很棒!只要你坚持你的风格,你会红的!相信我!你会成为超级巨星,希望我可以参加你的演唱会”
“你的高音很好,恩。。打个比喻。。就象马桶盖!刚才那个人高音象痰盂,你的高音象马桶盖!”
“听你唱歌,我已经忘了我是评委了,我都不知道说什么了?”
“某某某,我真的很惊讶!你一场比一场唱的好!有很大的进步!你是个听话的孩子,我相信你还会有更大的进步!”

负面评语:
“你唱得很好,但我还是要淘汰你,因为你是实力派的,我不允许你有一点点走音!”
“你很好!真的!我只提一点点建议,好不好?你能很好的照顾现场观众,但你没有照顾好电视前的观众,你动的太少,所以镜头太单调,导播都没办法切换镜头好让观众看到你不同的侧面了。”
“你没有失败,真的,你只是暂时离开了这个舞台,答应我!你会继续唱下去的!是不是?”
“记住!学一个歌星要学他的唱法,不是学他唱歌的方法!”
“回去好好读书,走正道!”
“你以前是干什么的,什么?是美容美发的?那好,你继续去做美容美发吧。”

在这里,我们的负面评语是多了点,但我们正是保持着我党优良的谨慎地批评与自我批评态度,我们的批评都是善意的,出发点都是好的,都是希望选手有长足的进步。

好了,闲话少说屁话少叙,请CN的兄弟姐妹们,挥舞起你们手中的荧光棒,想唱就唱,想放就放吧!为此次“超级男声”活动的盛大举行摇旗呐喊鬼哭狼嚎吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
迷失的小岛 在烟波浩渺中若隐若现 从此少了一段传奇 多了一个人的孤寂 我不逗,只是有一点不羁 我不酷,只是有一点忧伤...... 二十二万四千八百八十七个小时竟然等不到我爱的女孩! QQ:22181808 个人主页:http://friends.5460.net/leaguer.php?id=3153608

CNB
沙发
楼主的语言很诙谐哈

(U17)Allievi

推理之王

CNB
地板
哈哈。搞笑。楼主有创意。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
强人  楼主 PF啊
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>亡岛兄注意保护版权啦~~~</P><P>今儿在MOP看见那儿的小朋友转载你的大作当他的原创- -b……</P>
http://weibo.com/52110108

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
亡岛你好厉害,我好佩服你,刘亦菲搞掂了没?
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

不错不错,,,哈哈哈哈
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U10)Pulcini

国米教头

CNB
哈哈!!很是支持啊!!!!!我要参加
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-8-12 12:29:42的发言:</B>
楼主的语言很诙谐哈

我西换
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U10)Pulcini

ΤΙ ΑΜΘ嚴玉婷

CNB
<P>恩,挺搞笑的嘛~~~~~~</P>