国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们的边路是不是还有些单薄!请大家来发表一下自己的见解 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
楼主
第一次发帖,请多关照!
8月28日,意甲将拉开序幕,国际米兰基本完成转会,但是个人觉得边路人选相对中路来说,还是比较单薄,左路,索拉里的状态还没有调整好,反而是让德扬迷失了位置,基利还在进行身体训练,看来伤势比较严重,回到球场需要一定时间。法瓦利和沃姆的左后卫组合也不那么令人放心,毕竟这个位置是媒体“重点盯防”的对象,稍有失误就会几百倍的放大!帕斯夸莱的信心就是这样被无情摧毁。科科我也不想提了。我们的左路攻防路在何方呢?请大家来讨论一下。另外右路曼乔似乎不是很喜欢同时排出泽.玛利亚和队长的组合。难道德扬还要在边路活动吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
沙发
<P>那是中路太强了</P><P>边路不弱的</P><P>有4名边路好手 不要担心</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
左边后卫是个很薄弱的位置。

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
我们应该相信沃姆`````我看过他的比赛```个人感觉他将是一个非常好的左后卫````老法虽然总不那么让人放心```但是他还是合格的`````

沃姆会表现好的``大家看吧````

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
通过转会似乎還不錯啊....
这个赛季边路很值得期待的
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2005-8-12 16:59:26的发言:</B>
通过转会似乎還不錯啊....
这个赛季边路很值得期待的</DIV>

当然拉
老爹不花钱就得到好球员拉
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<P>边路没有问题</P><P>...</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<P>其实左路还是容易解决的,比如WOME不是进攻很强么?可以让他打左边前卫啊,他既有进攻能力,又有防守能力.甚至进攻比防守强,完全可以打左路前卫啊.</P><P>其实我们的人实力都很强的,关键要看教练怎么协调,更本不用担心人员配置问题!</P>
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
足球场上历来都是发现问题,解决问题,谁家调整的好,调整的快,谁的成绩就好。现在还不好说哪个位置有问题,从人员搭配看起来好像都没有问题,似乎兵强马壮。但就像上赛季,谁也不会想到我们的圣托会出现低迷。
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

CNB
<P>后防在弱,至少也比AC的后防线好吧~~</P>
当世界变的不一样 当爱情变的不如意 当天空变的不蔚蓝 当湖水变的很浑浊 但在我心里.......爱国米的心从没变过!!