国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]大牌纷纷向俱乐部叫板 皇马门神威胁要转投他队 [复制链接]

CNB
楼主
卡西利亚斯(皇马)
  “再不续约就走人”
很早以前,就有媒体煞有介事地站出来宣称,卡西利亚斯已经战胜了“抠门主席”,以俱乐部二级年薪完成了与皇马的续约。然而,现实的情况是一点也不能让人乐观:几天之前,卡西利亚斯还只是在朋友圈内发泄对皇马不提供续约合同的不满;昨天,他第一次公开通过媒体向皇马高层发出了挑战:“再不跟我续约,三四个月后我就能和任何一家俱乐部谈判了。”卡西利亚斯也成为了继埃尔格拉之后,近日第二位站出来就续约问题向俱乐部发炮的皇马球员。
  对于媒体“你的续约问题似乎已经成为了没有结尾的事件”的说法,卡西利亚斯苦笑说:“情况还是和原来一样,到现在仍是一无进展。”是否因此而十分恼火?皇马门神极力掩饰,“我没什么感觉不舒服的,我早就说过,如果俱乐部认为跟我续约合适的话,那肯定就会打电话给我‘伊克尔,听着,我们想让你留下’。作为谈判,双方都要考虑各自的利益,这很正常,这是交流的问题。”
  卡西利亚斯其实还是那句老话,那就是最希望能留在皇马,“现在的情况是我越平静越好,如果你失去理智的话,事情就会变糟。该来的总会来,谈判能达成一致,自然能达成一致。我还是那句话,那就是希望为皇马效力到退役为止。”不过他也没忘记“威胁”俱乐部一番,“谈判确实是需要时间,但几个月后,根据规定,我就能与其他任何一家俱乐部接触了。”
  卡西利亚斯和埃尔格拉的续约问题未能解决,但皇马现在却正准备给贝克汉姆续约,卡西利亚斯这次没学埃尔格拉发大火,“俱乐部如果想跟大卫续约,当然有他们的理由,事情就是这样,我为大卫感到高兴。”不能续约会不会影响到新赛季在球场上的状态?卡西利亚斯回答说:“恰恰相反,我会让自己在球场上尽最大努力,因为这样做主要的受益人还是我自己。把事情做好了,将来总能获得回报的。”
  萨尼奥尔(拜仁)
  “我只想要应得的”
  对于萨尼奥尔向拜仁俱乐部下的最后通牒,先是霍内斯一笑了之,“我们会和他谈判,但原则是,游戏规则由我们来定。”现在马加特也站了出来,他对狮子大开口的法国人早已忍无可忍,“如果哪名球员认为有更好的归宿,我们悉听尊便。”
  萨尼奥尔希望俱乐部能够在新的合约里给他加薪,并且能提供为期五年的合约,“我还能给俱乐部带来更大的贡献,但前提条件是他们得拿出诚意。”事实上,马加特在赛季之前就拿出了自己的诚意,“我当时告诉他,希望他能够承担起更多的领袖责任。”但现在既然萨尼奥尔撕破脸在先,马加特也没必要留住好人的虚名,“我现在已经改变主意了。”言下之意,像萨尼奥尔这样惟利是图的球员没有资格再去承担领袖的责任。
  不可否认,萨尼奥尔是拜仁乃至欧洲最好的右后卫,但在马加特看来,没有“萨屠夫”拜仁也不会吃连毛猪,“如果谈判失败而导致维利离开的话,我不会有任何麻烦。”从目前拜仁的阵容来看,能顶替萨尼奥尔的人已经排成了长队。首先是上赛季从慕尼黑1860引进的小将格尔里茨,他已经伤愈并开始与球队一起训练,萨利哈米基奇也可以打这个位置,而拉姆更是毫无问题。在当年的拜仁青年队,拉姆的位置就是右后卫,只不过在斯图加特的时候他才开始踢左后卫。顺利的话,拉姆11月份就能重返赛场。
  在听到主教练的回答之后,萨尼奥尔并没有意外。事实上,一切都已公开,剩下的只有谈判桌上的工作,至于同马加特的关系,身为职业球员的萨尼奥尔知道该怎么处理,“他们知道我想要什么了,这就足矣,对我来说同样没有麻烦。我只是觉得,我应该得到更多的。”
  奥利维拉(贝蒂斯)
  “请兑现我的奖金”
  在冠军联赛首回合比赛中,贝蒂斯主场仅以1比0小胜对手,到客场将面临严重考验,而8月13日和20日,西班牙超级杯对巴萨的两回合比赛又将打响。在这关键时刻,“绿白军团”内部不料又发生了“爆炸”,上赛季的最佳射手奥利维拉昨天公开向俱乐部发出威胁:“钱的问题如果不解决,那我最好还是走人。”
  奥利维拉发动“暴乱”并非没有前奏,对摩纳哥的比赛,他就没有进入大名单,队医给出的解释是巴西人身上有伤,但媒体却透露说奥利维拉这是在“诈伤”。2003-2004赛季,奥利维拉在瓦伦西亚郁郁不得志,是贝蒂斯上赛季给了他机会,甚至在联赛前4轮表现糟糕的情况下,主帅费雷尔也没有放弃对他的拯救。最终,奥利维拉凭借一个赛季22粒进球成为西甲当红射手,成名之后,接到了不少其他球队邀请的巴西人开始对贝蒂斯渐渐不满起来。
  奥利维拉不愿意将事情挑明,因此他的话让人听着也不明不白,“钱的问题不能解决,那我只能选择走人,我不是要更多的钱,也不是要求涨工资,只是要求拿到属于我的那笔钱。”当媒体询问他这钱是不是上赛季和进球或者球队成绩有关的奖金时,巴西人很干脆地回答了个“是”,但他没有说明这个奖金约定究竟是口头约定还是书面合同约定,媒体推测,当初只希望能获得贝蒂斯收留的奥利维拉得到的很可能只是一个口头约定。
  奥利维拉说,他接下来准备和贝蒂斯俱乐部主席洛佩拉好好谈谈,并解释清楚为什么他要通过媒体将不满公开表达出来,“我已经跟主教练费雷尔详细谈过了,虽然我已经努力了很长时间,但还是无法获得与俱乐部沟通的机会。”奥利维拉与贝蒂斯的合同到2011年才结束,而年薪却只有62万欧元,在工资低的情况下还拿不到奖金对他来说确实非常恼火。
  主席洛佩拉知道奥利维拉得到了许多俱乐部的暗中邀请,他之所以态度强硬,是因为并不担心巴西前锋真能马上走人。一是奥利维拉的合同还有6年,二是合同毁约金高达3000万欧元。即使按照国际足联有关球员单方面撕毁合同的新规定,奥利维拉也得在贝蒂斯呆到2007年才能符合条件,而且转会的对象还只能是国外球队。不过,大赛在前,贝蒂斯俱乐部还是应该选择息事宁人,好好将问题解决才是,毕竟对摩纳哥的比赛,达尼屡屡错失得分机会,主帅费雷尔对奥利维拉的“思念”也变得更深。另外,“巴西帮”的另外两位成员埃杜和德尼尔森近期与俱乐部也有摩擦,这都需要洛佩拉出来赶快解决事端。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
生活就是旅行,我不在乎旅行的终点,在乎的是沿途的风景和看风景的心情……

(U10)Pulcini

卡納瓦羅修鞋匠

CNB
沙发
不是每个球员都像我们的R20一样的大度,甘愿减薪都要留在梅阿查!
No.⑩-Mei.Huan.DUAN F.C.Internazionle核心球員

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
<P>卡西还是离开皇马吧,这么好的门将还不续约也不知马戏团在想什么?这样吧明年自由转会到我们这来再把劳尔也送给我们,组成皇马军团来征战意甲。</P>

(U16)Allievi

在 逃

CNB
这个世界上目前我最喜欢的门将就是卡西,虽然他在我不喜欢的皇马
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>卡西还是离开皇马吧,这么好的门将还不续约也不知马戏团在想什么?这样吧明年自由转会到我们这来再把劳尔也送给我们,组成皇马军团来征战意甲。</P>
把卡洛斯也带来.罗比尼奥也要.
Never say goodbye

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>卡西的确不错</P><P>黄马太狠了</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
皇马真的是不是傻了啊?
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U17)Allievi

挺曼

CNB
走吧,去枪手,莱曼快退了
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U11)Pulcini

国米升旗手

CNB
不科学.皇马在干啥

Moderator

饭饭`

CNB
  皇嘛总对自己人下手...