国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]北京什么地方好玩哈~~(外来人闯北京) [复制链接]

(U10)Pulcini

梅亚扎上空的鹰

CNB
楼主
我刚到北京,就找个地方,来到我么的家,想求助北京的好兄弟们帮我介绍写好玩的地方!谢谢哈~~刚来北京,什么都不知道,就被一个小孩子骗了10元,奶奶的,生气啊,真给我们祖国丢人啊~~~~[em03][em03][Money=1000][/Money][UseMoney=10][/UseMoney]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的心是蓝黑的,因为我的学习好,吃的蓝黑墨水多,我的衣服是蓝黑的,因为我家穷,只能穿颜色暗点的衣服来防止弄脏,浪费水来洗衣服。555~~~~ 我生来就是拥有蓝黑血统的人,因为我出生在清晨,那时天是蓝黑色的。我爱你,国米!555~~~

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
沙发
动物园海洋馆……
http://weibo.com/52110108

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
地板
<P>植物园听说不错</P>
罗比

媛媛  MM

国米旗手

CNB
<B>以下是引用<I>夜猫</I>在2005-8-13 14:48:10的发言:</B>
/ Y6 J6 ^8 x) B/ G+ J3 k7 R我刚到北京,就找个地方,来到我么的家,想求助北京的好兄弟们帮我介绍写好玩的地方!谢谢哈~~刚来北京,什么都不知道,就被一个小孩子骗了10元,奶奶的,生气啊,真给我们祖国丢人啊~~~~[em03][em03]
! }* ^' A; r& s6 F8 I. D6 p4 i
$ ~1 E0 b) }% H, c. @' Q" O

3 R1 f6 I  r- p4 P& M1 W在南城一带流动的乞丐特别多,离他们远点,大多都是假的
我有一个家那是梅阿查 我有一颗心它是蓝黑色的 我有一个梦就是INTER夺冠 最后我还有一句话这就是-祝天下所有的INTER迷一生平安! 山水轮流转 三十年河东-30年河西 总有一天我的梦会成真的! 我坚信!☆★

媛媛  MM

国米旗手

CNB
<P>找刺激去十渡</P><P>淘时尚的东西去西单</P><P>淘古老的东西去潘家园</P><P>。。。。。。</P><P>当然了,北京那些著名景点还是要去的</P>
我有一个家那是梅阿查 我有一颗心它是蓝黑色的 我有一个梦就是INTER夺冠 最后我还有一句话这就是-祝天下所有的INTER迷一生平安! 山水轮流转 三十年河东-30年河西 总有一天我的梦会成真的! 我坚信!☆★

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>媛媛</I>在2005-8-13 19:55:00的发言:</B>& o3 [4 U4 V! W# N
]! |3 i, p) f# v1 B# [2 R
6 r% w$ H  \6 B, j; W$ t& z# I' \

2 q3 O( ?6 g0 |+ b3 y7 x4 T- f在南城一带流动的乞丐特别多,离他们远点,大多都是假的
4 i) q+ ~7 p" \1 e  z
* y  [4 g" x- R- W2 u: K. Z
! l. V* d9 k) i% B, s  n
咋这么多乞丐啊???
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<P>十渡是哪啊?  有什么刺激的东东?</P>

CNB
十渡有蹦极.北京那些常规场景,我认为就够看一阵的了.
光荣与梦想,FOZZAINTER!

媛媛  MM

国米旗手

CNB
<B>以下是引用<I>和风</I>在2005-8-16 22:56:06的发言:</B>% b& }+ _  a8 c( u) S( T
# _8 @1 Y) C8 h% ^% g1 j
<P>十渡是哪啊?  有什么刺激的东东?</P>
2 ]9 A' d6 Z" d  N1 A6 t, P% _4 |

' P) l! c4 l2 Q9 Y$ w/ J  r
* K; P; P8 u) O十渡在房山区,在天桥坐917天桥——十渡的公共汽车就可以到了,大概要3个小时

媛媛  MM

国米旗手

CNB
如果爱吃鱼,不妨去怀柔的“虹鳟鱼一条沟”,那里的虹鳟鱼极品